同学的作文
“王冬瓜”的真实姓名其实是“王小冬”。他是我最好的朋友,也是我们班出了名的“卡通大王”。
同学们都喊他“王冬瓜”,不仅是因为他的名字与“冬瓜”接近,还因为他的头特别卡通,像一个长椭圆的冬瓜。
“王冬瓜”特别喜欢做搞笑的卡通动作。他和我们一起走路时,会故意撞到前的柱子,做出像灰太狼被炸飞撞到墙上的慢动作,然后又像灰太狼被撞晕的样子,一直转着圈圈,最后“累”得趴倒在地上。我们每次都会被他逗得直不起腰来。
“王冬瓜”不管在哪里都忘不了他的卡通动作。在体育课跑步的时候,他两手直直地伸在身体前,脚步很快地在地上移动,像极了一架卡通飞机。
不过,我的卡通同学“王冬瓜”学习成绩不太好,有时我会帮助他,希望他能像热爱他的卡通动作一样热爱学习,做到最棒!