同学的作文
最不希望发生的事还是发生了,升入九年级的我们,还是被迫分班了,好心痛啊,好怀念以前和那些那些死党们在一起的生活啊。
小胖
顾名思义,小胖吗,自然是很胖了。吱纽一声,门响了,一个臃肿的的胖子出现在了门口,看他那油光光似熟透了的樱桃般的嘴唇就知道,他又出去补充能量了,他跩跩的走进教室,步伐很慢,下半身几乎不动,处于蠕动状态,胸口的两团肥肉甩来甩去的,好不可爱。
小胖只所以这么胖,最主要的原因就是他太贪吃了,不仅自己的,零食所剩无几,还经常去扫荡同学们的。有一次一个正午,我啃着一块雪糕,正贪婪的享受着它带来的凉爽,突然小胖堵在了我的面前,原本不宽的楼道,几乎被他堵死,啊!小胖大张着嘴,眼睛对着我的雪糕放出异样的光芒,我知道我的雪糕难逃厄运了,只好忍痛举到他的嘴边,出人意料的是,他竟然携“糕”潜逃了,在我被他突如其来的举动懵在那里的时候,他已经逃出了有20米之远,逃跑的同时还不忘帅一下他那羊毛般的“秀发”,顿时,我的有名火呼的一声烧了起来,恶狠狠的朝他冲了过去……哎,贪吃的小胖。
精华们
浓缩的都是精华,这句话放在我们以前的班级真不假,因为我们班的前三甲就用他们的身高印证了这句话,他们的个头都不高,总是牢牢的霸占着班中最接近老师的位置,并且成绩一直固若金汤,让我们这些“,后生晚辈”一直久攻不破,都快丧失战斗的信心了。
“东哥”是我们班书法最好的,也是三甲的成员之一,之所以被称为哥那是有原因的,他讲话总是让人难以捉摸,听他讲话有种听算命先生讲风水,命理一样的迷惘,为此我们感觉他好像他好像比我们成熟一样,其实也就那样,但是哥的名称却被人家给忽悠了过去。
东哥的同桌是贼精神的杨同治,他似乎每天都有着丰富的精神和充沛的体力,看起来就像文艺节目中那些永远不知疲倦的大妈。
结下来出场的是尚永琪,他可是个活宝,长的就一副蓝精灵的模样,每天和东哥斗斗嘴,打打闹闹,形成了一幅幅多彩生动的画卷。
I miss you ,我的死党们,希望你们在各自的班级中学业有成,平安快乐。小胖啊,学习上要努力了,要不就要去改造地球了。