难忘的同学作文300字
要说1到6年级我的同学多的不计其数,最令我难忘的就是现在的——陈岩。
陈岩在我们班里那是数一数二的捣蛋鬼,只要问某个班的同学都知道我们的尖子陈岩。我和陈岩是3年级在一起的,那是我刚转到那个3班,就知道了陈岩的作风,看他的模样也是哦。到了他跟前,我就想跟他做朋友,因为我喜欢跟喜欢冒险的人在一起,这样可以锻炼我的勇气嘛,没想我要跟他交,他却他自己跟我交朋友了,因此我还准备了许多次,白费了。
有了陈岩这个朋友,我就了解3。3班了,我就有了这个底。
但我觉得陈岩很有爱心。记得有一次,在放学的路上,我们的必经之路正在修路,我的自行车没气了,我很焦急,像是在热锅上的蚂蚁一样,就在这时,陈岩说:“做我的车吧,虽然我的车,没有座,但我们可以坐在前面,只要你不介意。”就这样我就将就了一路。到了家里,我深深的感谢陈岩。到了现在我还深深的记着这件事。
就在那时,我对陈岩的态度该变了,我们成了每天形影不离,上课在一起,下课在一起。
这就是我最难忘的同学。