学游泳作文
今天我和表妹一起去学游泳。我们来到恒温游泳馆,教我们的是一们外教老师,来自乌克兰,是水上芭蕾舞老师。她现在教我们的是少儿蛙泳。
她告诉我们一些规则:“不要潜水,不要从这个矩形的底部下去。”说完,教我们游泳..
在没有老师教我们水行动学习的脚勾脚,翻脚,蹬脚。我们倾听和行动的教师。练了一会儿,老师说:“你可以在水里。”我们很高兴,老师反应过来之前,我们不得不在水里跳,开始游泳。老师也跳入水中,看我们如何游泳,我们指出,动作不规范的地方。
第二天我们学习手的动作..第三天,我们学会了如何躺在水面上。第四天,我们学会呼气两次,呼吸一次..在第五天,我可以自己游泳,但我仍然没有那么熟练。我们每天都在练习,终于学会了游泳..