寻找春天作文
星期天的下午,阳光明媚,晴空万里。我和妈妈一起来到公园里,来寻找春天。
一走进公园,春天的气息扑面而来,首先映入眼帘的是好多好多人,有的在打篮球、有的在打乒乓球、有的在跳舞、还有的在放风筝……好一片热闹的景象。
沿着弯弯的小路,可以看到道路两边开满了五颜六色的花朵,像一个穿着花衣服的小姑娘在跳舞;一棵高大粗壮的柳树甩动着它那又细又长的辫子,迎风飘扬。在许多绿油油的松树上,结满了又大又黑的松果,我悄悄地摘了一个拿在手中把玩;接着我们来到池塘边,看到池塘里有许多红色的小鱼在自由自在地玩耍,人们给它们喂食,它们一只只争先恐后地抢夺食物,像个饿坏了的孩子一样。最后我们又来到了健身器材旁边,我和弟弟飞快地跑到了一个跷跷板上面,一人一边开始玩了起来。
这个星期天过得真开心,我收获到了春天的美丽,妈妈说这就是春天的足迹!