寒假的生活作文
2月15日是寒假的最后一天了,天气格外晴朗。同学们的寒假生活就要结束,开始新学期的学习生活了。为了能给同学们带来一个整洁的学习环境,15日下午,二(2)班的倪沁园、柳炫均、连金鹏、万一睿、魏来、陈家言、葛小川、方译涵等同学和他们的家长,在储老师的带领下,一起来到教室打扫卫生。爸爸们负责擦窗、妈妈们负责拖地、小伙伴们负责擦座椅、翻凳子,大家伙干得热火朝天,虽然满头是汗,但没有一个同学叫苦叫累。打扫卫生不仅培养了同学们的动手能力和自理能力,更培养了同学们的责任感和奉献精神。
最后,储老师还在黑板上写上了“欢迎回家”四个大字,迎接明天同学们的到来。祝愿所有的同学们新学期学习进步!