我的爱好作文
我的爱就像宇宙中的一颗行星,它的数目是无数的。其中,有一颗最大、最亮的行星,它正在歌唱。
我喜欢唱歌,我对唱歌的热爱已经达到了痴迷的程度。一天早上,我完成了我的家庭作业,拿起我妈妈的手机,准备把它提交到网上工作。但当我在1:00打开屏幕,看到中间有一个大写“K”的蓝色软件时,它似乎被控制了。当我进入酷狗音乐,我开始听这首歌,唱了半天听。
时间不知不觉地过去了,妈妈走过来拿手机,推开门,发现我站在地上,右手拿着手机,左手跟着节奏上下舞蹈,闭着眼睛,身体左右颤抖,“自然之声”不时地从我嘴里传来。“吴忆南,你交作业了吗?”看到我没有理会,她走到我面前大声说:“吴忆南,你交作业了吗?”我的耳朵就像两个棉花球——我听不见!母亲怒气冲冲地走了出去,回来时带着一根棍子。“糟糕!”我喊道:“妈妈,你为什么打我?”“我知道如果每天听音乐,而看着你像个傻瓜。”妈妈生气地说:“你交作业了吗?”啊,忘了吧!我拍了一下头,很快就交了作业。
这种事经常发生,有时我会因为痴迷于唱成这样而受到惩罚,但我仍然无法放弃。我写作业的时候会听,下午锻炼的时候会戴上耳机,睡觉的时候会听。这让我很高兴。
我喜欢唱歌。唱歌已经渗透到我生活的每个角落。我不能没有它!