为自己点赞作文
你有没有为自己的优点自豪过?为自己点过赞呢?我就曾经发自内心为自己点过赞。
一年一度的演讲大赛开始了,我去参加演讲。我走上了讲台,看着台下的观众,足够有400多人全部都注视着我。我忽然紧张起来,我的脑袋嗡嗡直响,脸上发热,心一直在砰砰的跳,像有一只小兔子藏在我的怀里。我的腿也发抖,嘴也张不开,一句话都说不出来。我想,要不然放弃吧。
这时我想起了去年,我因为紧张,不敢上台,然后放弃了。我又想起,我为了这次演讲,付出了许多。朋友和老师那么鼓励我,爸爸妈妈为我查找资料,写资料,我不能让他们失望。想到这里,我的心渐渐平静下来。我又充满了自信,大声演讲起来,我讲完了,台下一片掌声。我很激动,眼里含着热泪走下讲台。我也发自内心的为自己点赞。
希望在成功的路上,能一路顺利,勇往直前。在人生中遇到挫折时,请学会为自己点赞。