暑假之旅作文
暑假快乐之旅——香港
8月10日,我坐着飞机兴奋的来到香港,刚下飞机,顾不上提着行李的爸爸妈妈,我快步向机场门口跑去。
到酒店安顿好自己,我马上吵着要爸爸妈妈带我去海洋公园。
边坐车边看风景,就像在坐缆车,慢慢地欣赏这美不胜收的风景。
到了海洋公园,我迫不及待地冲向看海豚的地方,因为我喜欢海豚。有一只海豚在里面呼呼大睡,有一只在向我招手,还有一只在唱歌,小小一只海豚把所有人都迷住了,我仿佛看到了一位歌唱家,在那里认真的唱歌。还有两只海豚在追逐嬉戏。它们一前一后,后面的紧追前面的,绕着打圈圈,一个,两个,三个,转得我都晕了。突然海豚的一个后空翻把我惊住了,海豚都比我们厉害呢!我稍微用手指碰了一下玻璃,有一只海豚游了过来,它在“招手”,哇,它在向我招手!我仔细观察了一下,原来海豚的嘴是圆圆的,长长的,它的游泳速度很快,一下子就游了过去。它们是那么活泼,那么迷人,那么惹人爱怜,它们是大海中的精灵,它们给大海带来了无限活力。我痴迷地看着它们,仿佛自己已成了它们中的一员,跟着它们翩翩起舞,跟着它们欢呼雀跃。
这一次,我真正体会到了海洋生物带给我们的乐趣,
让我们一起保护海洋生物吧!请大家以后不要再往海里扔垃圾了,因为这样会让海洋生物死亡,我们要珍惜。