父爱如春天里的一丝春风,拥抱着我们,使我们富有生机!
父爱如夏天里得一丝凉意,激励着我们,使我们立刻清醒!
父爱如秋日里的一声叮嘱,嘱咐着我们,是我们知道秋天来了注意保暖!
父爱如冬日里的一双手套,温暖着我们,是我们感到舒服!
爸爸是一位出租车司机,长的高大、魁梧,戴着一副眼镜,显得很有学问,不像一名司机。
爸爸很疼我,也知道我爱吃什么,每次爸爸买的东西都正和我胃口!一次我感冒了,什么都不想吃,但爸爸还是变着法的给我做我想吃的饭菜。
记得一次我在5年级的时候,学校公开课活动,因为我是班干部,所以数学老师便把我安排在课前一分钟展示上了,语文老师也给我分配了任务,就在公开课的那天,我突然发高烧了,我挺着病坚持完成老师们给我的任务,爸爸知道我高烧便去班级接我,可老师说我还有任务没完成呢,爸爸只好在门口等我,晚上放学以后爸爸立刻带我去立医院,这使得我只感觉身上一会儿冷,一会儿热的,便对爸爸说:“我好难受啊!”爸爸便领我边说:“快到了,快到了。”到了医院,护士阿姨立刻给我挂上了吊瓶,我感觉稍好一点了,却看见爸爸满头大汗,身上还湿淋淋的,我问爸爸:“你怎么了?下雨了吗?”“没怎么,没怎么,倒是你怎么样了?”“我好点了,不用担心了”
在我完全康复以后,我才发现在我感冒期间爸爸也感冒了,我冒昧的问爸爸:“你怎么不点两瓶呢?”爸爸说:“美食吃两片药就好了。”听到这里,我鼻子一酸眼泪不争气的从眼中流出来,我和爸爸都感冒了我在打点滴而爸爸却吃几片药就行。
爸爸呀,爸爸,你为我做了这么多,我有却还和你顶嘴,对不起,爸爸!我爱你!爸爸。