整理作文300字
妈妈,她非常辛苦。我也想报答一下妈妈。我想来想去,不知道干嘛。
当我来到房间时,看到房间很杂乱,便想整理房间。
说干就干,我先打开衣柜,哇!里面的衣服像一座座山,我只能把这些衣服都搬出来,把衣服都整齐地折好,又一件一件地放到衣柜,爸爸的夹克衫、衬衫,都挂在衣架上,连同衣架挂在衣柜里。
过了许久,衣柜里的衣服都被我叠放地整整齐齐。衣服好了,还要拖地面呢!我便跑到楼下去把拖把冲湿,然后再把拖把拧干,拿到房间开始拖地,在那拖啊拖,可是,整个房间拖完时,我看到身后有两排大大的脚印,原来是我方向搞错了,我又只好拿着拖把到楼下重新清洗一遍,又拿到楼上拖地,又拖了一会儿,地面终于被我拖干净了。
接着,我把床头的一些书整齐地放在床头和一些东西整理好,最后,我把被子一条条地折好,放在床上。一个上午就这样过去了。
中午,爸爸妈妈回来了,看到整齐的衣柜;干净的地面;一条条被子整齐地摆放在床上,整齐干净的房间,惊讶地问:“咦,这个房间好像不是我家的,怎么那么干净?”我听了,害羞地低下头,心里比吃了迷还要甜!