轮到我了,紧张的心反而平静了,我想我一定要比她们跳得次数多。我拿起绳子试了一下,觉得比较合适,就开始跳了起来。两只手使劲摇晃,像两个飞速旋转的车轮,不见人在跳动,只见绳子在空中纷飞,耳边是绳子“呜呜”旋转的声音??我跳啊跳,坚持着跳了下去。跳了不知道有多久,我觉得该有几十分钟了,怎么搞的我的一分钟会怎么这么长?也好,如果我能够坚持下去,那我不就可以多跳几下了吗?不就比她们的成绩要好了吗?我终于支持不住了,然而这时,时间也恰好到了。我这个人一下子瘫倒在地上,坐在那里一动也不动。旁边的人告诉我:“你跳了267个,到现在你是第一,跳得最多。”我高兴得从地上跳了起来,人也好象增添了无穷的力量。