关于跳绳的作文
上学期学校举行了一次跳绳比赛。同学们都非常高兴,纷纷报名,认真准备,终于等到比赛的那一天。
那天天气晴朗,场地干燥,同学们高兴的来到比赛现场,等待比赛。一会儿,裁判一吹哨,比赛开始了,同学们纷纷跳了起来,他们有的跳的飞快,绳子从脚下掠过,又从头上划过,却让人看不清楚,仿佛一道道虚线,数都数不过来。有的同学跳几个就断一下,我班有的同学更是跳几下断一下,急得大汗直冒,啦啦队的同学都为他着急,都为他们喊号:“一二三,加油!一二三,加油!”我自己也是观看者,我也为那些跳的不好的同学在心里喊着:加油!你一定能行!
不一会儿,哨声响了,比赛结束了。望着获胜的同学,我真为他们高兴啊,我们班得了二等奖,这真是一次快乐的比赛啊!