开心的作文
真不知道为什么,就最近觉得自己在宿舍里面那个挺欣赏的那个女孩子不是很开心,虽然说昨天晚上自己也是有跟着她的感动嘛,就昨天晚上她不是帮自己一起灭虫子嘛,然后就会给他们了一大堆的零食,然后他当时也是有跟自己说很感动的,然后其实这种自己其实当时确实是可以感受得到她的开心,但是嘉羿过后的话就今天又开始学了,他是一个不开心的女孩子了,最后前段时间也是有发现了就星期天也许觉得他一直闷闷不乐的嘛,然后我们宿舍有什么事情他都是漠不关心的,一开始还会去关心一下,但是到现在的话就是没事了不去关注我们的那些事情了,一开始他其实那种性格和记忆是差不多的,就是说有了什么事情大家都想要去关心一下,看一下有什么是自己需要去帮助的,但是这样的话他就是也是变得很冷漠的。
所以就其实还是蛮好奇说他最近还是经历了什么事情吧,也可能是因为也感受到了我们宿舍的那些冷漠的情况吧,其实有的时候就真的是这种,真的真的是局外人的那种感觉。就像今天下午就大家下晚课嘛,然后他们就是去买吃的东西了,然后就两个人在那里都不想来做,也是谈论着那些事情也是很高深的很大声的讨论,但是就是没有顾及我们两个人的那些感受,所以就其实这也没有觉得什么,反正是就自己前几天在买那种东西的时候还是会去和他们一起分享的,但是呢,在他们买同样的东西的时候,他们就没有和自己分享了,自己就会觉得有一些想哭,那我就会觉得大家确实是挺冷漠的。
这一个人那个女孩子真的也是觉得大家稍微会有那么一些小冷墨的感情在里面,所以就可能也是有尝试的时候去回避一下这个宿舍吧,但是又觉得可能自己也有让他不开心吧,也不知道怎么说就说不清楚,最后说他这已经是经历了什么事情,所以其实也是很想去知道说他曾经经历了什么事情的,就是有可能是家里那边的什么事情让他担忧吧,又或者是让他比较难过,但是呢,就是昨天晚上还是有去给他写信了,就是跟他说,嗯,要做一个开心的女孩子的,主要是针对他这段时间不是很开心吗?所以才会去跟他这么说的,如果还是之前那个他自己绝对不会跟他说要做一个开心的女孩子。