从我上二年级的时候,就想要一台电脑,可爷爷奶奶总是说我还小,等我长大些再买。
转眼间我已四年级,一天早上奶奶把我从梦中叫醒说:“吃过早去买电脑。”我一听高兴极了,我问奶奶:“是真的吗?”奶奶说:“当然是真的。”我心里乐开了花,骨碌一下从床上爬了下来。买电脑去喽,我 也有电脑喽。
吃完早饭,我们就去买电脑。一路上我心里甜滋滋的,想着电脑丰富的知识,五彩缤纷的图片,还有我喜欢的动画片,对我有着极大的吸引力。
来到电脑专卖店,经过我们精挑细选,选了一部黑色的显得它更神秘,下午电脑就送来了,我高兴地摸摸键盘按按鼠标乐得手舞足蹈,我终于有了我的电脑了以后我一定好好学习,让它成为我学习的好 帮手。