小学作文:桃花
走进我们的校园就会闻到一阵清香,操场两旁的桃花陆续开了。
我赶紧向桃花树边跑去,桃花已经开放了不少,有的含苞待放、有的还是小小的花骨朵儿,真美呀!盛开的桃花挨挨挤挤开满了了枝头,有白色的,有粉红色的,桃花就像个害羞的小精灵,它们把自己藏在枝头上,好像在玩捉迷藏呢!我看到了一个个可爱小花苞,看起来马上要破裂似的。
我多么想做一只勤劳的小蜜蜂停留在桃花上面,吸取香甜的花蜜,小蝴蝶们在枝头一起做游戏,小蚂蚁对美丽的桃花说:“你真美啊!桃花姐姐,我真羡慕你。”小蚯蚓向桃花问好,桃花摇摇树枝也在向小蚯蚓问好。
一阵微风吹来,褐色的枝干迎风摇摆,一片片花瓣像雪花一样飘落下来,操场上变成了花的世界。
我喜欢这阳光明媚的春天,更喜欢这美丽的桃花。