小学作文:桃花
我家住在桃花源附近,所以我经常去桃花源玩。这一天,我一个人去桃花源,欣赏美景。首先映入你眼帘的是一个绿头发的柳树姑娘。但是,没有桃花,只有茂密的桃树和大红桃。桃树上挂着一块牌子:禁止摘桃子,否则罚款100元。这时,最美的不是柳姑娘,而是娇嫩的荷花。荷叶衬托荷花,荷花开得很美。然而人并不美好。对河边生长的荷花来说,这是苦的。因为它们生长在河边,人们采摘非常方便,孩子们非常喜欢荷花。于是,荷花被一朵一朵摘下来。然而,它们大多生长在河中央。如果不“被打死”,继续前进就是一座既刺激又好玩的吊桥。这让很多胆小的父母害怕,让他们毛骨悚然。
怎么感觉桃花源好玩?有空来玩。