以童年的作文300字
沐浴金色的朝阳,打磨童年的花瓣,把它抛向空中,看它随风摇曳的轻盈与缤纷,看它时而升腾,时而彷徨的挣扎与舞动。它伴着成长的旋律,和着心灵的节拍,吮着阳光的味道,诠释着生命的真谛,童年需要打磨和洗礼,童年需要挑战和正能量!
童年,是我寄托稚嫩,寄托开怀大笑的一段美好年华,也许现在想起会觉得很可笑,很愚蠢,但这都是童年的自己,曾经的自己,充满回忆感的自己,不论做事是好是坏,都是童年那个似曾相识却又陌生的可爱的孩子,与现在相比,那时是多么天真无邪。现在的我每天忙碌着做作业,做试卷,预习,复习,背公式和史地生,每天忙得不可开交,这才让我想要感悟童年。
童年时光匆匆而过,感悟童年,回望童年,它是人们一生中最圣洁,最美丽,最天真,最无邪的时光,是那样纯洁,不予许任何污垢污染,童年即是善良的正义!
成长,童年,多么靓丽而自豪的时光,然而我却被学业的重负,压得时而消沉,时而迷惘,时而彷徨,这样的童年,何谈成长,何谈回报,拥有童年,就要把握童年,绽放童年。洗礼,蜕变,淬火重生,就是成长的规律,就是童年的真谛,放弃幻想,重拾阳刚,拥抱睿智童年的辉煌!