600字作文:黄金海岸
昨天,我去了黄金海岸水上公园。之前听妈妈说过,那里有许多各种各样的水上项目,我半信半疑,于是我就在昨天去那里一探究竟。
在去的路上,我十分激动,恨不得马上长一双翅膀飞到黄金海岸。不到十分钟,我们便来到了黄金海岸。
换好泳衣后,我就飞奔下了泳池。由于刚刚下过雨,所以水温很低。浅浅的水波上镶嵌着几朵大小不一珍珠般的浪花,我在上面尽情地奔跑着、嬉戏着。
我先跑到儿童活动区的“荷叶开开”。这个游戏是让我先拉着粗绳踩着一块块绿色的“荷叶”走到泳池的对面。我开始只是踩着“荷叶”的边走,没有拉住吊在头上的粗绳,而且没有踩到“荷叶”的重心,“扑通”一声掉进了水里。第二次我吸取教训,提取经验,先拉紧了粗绳,“嗖”一声落到了一片“荷叶”的重心,接着我又依次按顺序跳过所有“荷叶”,顺利地到达了对岸。
这时,妈妈搬来一个巨大水泡,让我和表姐一起去玩高速滑道。由于高速滑道要爬很高的楼梯,水泡又很大,所以我和表姐一前一后吃力地抬着水泡走上了楼梯。排了许久的队,终于轮到我们了,我坐在水泡上,突然,水泡“嗖”的一声沿着滑道滑了下去。这条滑道先是往左拐了不到半个圈然后又拼命往右转,接着又来了一个往左拐的三百六十度大转弯,最后飞流直下三千尺一般地直落到地面,虽然晕得分不清东南西北,但是很好玩,所以我玩了好几遍。
我和表姐想起4点半还有一场冲浪,于是我们就跑到了冲浪区抱着水泡坐在水中等冲浪。果然,不到一分钟,就有一股巨大波浪涌来,我和表姐都没反应,等我们反应过来的时候头发都已经被浪打湿了。这个冲浪池有1。4米深,所以我必须踮起脚尖头才能不碰水。可是如果有波浪冲过,准会没过我的头,所以我就爬到了水泡上,表姐却觉得在水泡上不过瘾,于是她从水泡上跳下来。突然,一个大浪扑来,水泡“啪”一声响便翻了,害得我在水里翻了个跟斗。过了一会儿,浪逐渐变小了,阵阵海啸般的声音逐渐消失了。
冲完浪后我和表姐又去深水区游泳。由于我没带泳镜,所以我游泳的时候看不见,老是有错方向,等停下来睁开眼睛的时候才发现,所以我被表姐称为“路盲”。我向表姐“下战书”,要和她比赛游泳。比赛开始了,我们俩的速度暂时一样,突然,表姐双腿一蹬便先碰到了终点。
随着天色变黑,我们的比赛也结束了。最后,我们依依不舍地离开了黄金海岸,结束了这次愉快的半日游。