我最喜欢的水果作文
有人喜欢紫莹莹的葡萄,有人喜欢甜甜的西瓜,还有人喜欢黄澄澄的梨子,可是我最喜欢红通通的苹果。
春天,我洒下苹果种子,让春雨姑姑给种了浇水,让春风姐姐给种子扇风,过了十几天,种子便发芽了。
夏天,小苗开出了花骨儿,静静的花骨儿落了,但是,瓜骨儿变来了个小小的,绿绿的果实,过了几天,小苗儿长成了大树,小小的果实变成了大大的,绿绿的了,如果你认真地观察的话,其实,绿中还带点红色。
转眼间,秋天到了许多果实都成成熟了,苹果也成熟了,我把苹果摘下来放在我家的盘子里,看着这个苹果,我的口水不由自主的流出来了。于是我便走近闻了一下,真甜啊!摸一摸,可光滑了,我用手轻轻的敲一下它,它就发出了“咚咚”的声音,我忍不住咬了一口。啊,你可不要小瞧苹果,真甜啊!它可以榨成苹果汁,而且,苹果富有丰富的维生素,所以它还是百果之王呢!
我最喜欢吃苹果。