我最喜欢的水果作文
我喜欢水果!
我喜欢香蕉、苹果、西瓜和榴莲其中我最喜欢榴莲,榴莲有很多穗,有一股香味。听说榴莲果肉营养丰富,有“水果之王”的美誉。刚开始摸的时候觉得很臭,但是看到爸妈那么喜欢榴莲,我就拿起勺子把一块榴莲放进嘴里。啊!很好吃!我开始大吃大喝。
"吃之前是绿色,吃的时候是红色,吐出来的时候是黑色."听完这个谜语,大家会异口同声地说:“是西瓜!”西瓜是圆形的,上面有精细的图案。西瓜切好,甜汁流出。西瓜籽像黑玛瑙一样镶嵌在瓜肉里。夏天吃西瓜的时候,很爽!
香蕉很好吃。剥掉皮,露出里面的白肉。咬一口。它们很甜,你放不下!吃了一个,还是要吃。
啊!水果,你给了我那么多营养,我放不下。
我喜欢水果。你喜欢什么?