我最喜欢的水果作文
你知道我爱吃什么水果吗?哈哈,它就是草莓。
草莓外表的颜色是红色的,形状像一个爱心形,它的外皮很软,上面长了一些像芝麻一样的籽,就是这些籽,把草莓装饰得更好看了。
草莓里面的颜色是粉色的,果肉很透亮的样子。咬一口,啊,这味道,脆脆的、甜甜的,香香的,真好吃啊!它的汁水真是丰富。我觉得,每次吃草莓,我的心里都是甜甜的。
据说,草莓含有丰富的营养,能清凉止渴,健胃消食。在草莓的季节,我天天吵着妈妈买草莓,在没有草莓的季节,我就吃草莓味的软糖。
草莓是我最喜欢吃的一种水果!