我最喜欢的水果作文
今天烈日炎炎,爸爸给我买来了一个大西瓜。
那个大西瓜像个一个大气球,又像一个大叔挺着大肚子,还像穿着绿大衣的胖娃娃。爸爸拿出刀把西瓜按住,它像一个要打针的小孩要逃走,爸爸切开西瓜,西瓜露出红红的果肉,还散发出甜甜的香味。我拿出一块西瓜,刚吃了一口,嘴里满是香甜。
突然咔嚓一声,我的西瓜掉在了地上,我急忙把掉了的西瓜丢进垃圾桶里,吃完西瓜,妈妈又把我喜欢的香蕉拿了出来,香蕉好像弯弯的月亮,又好像一位驼背的老奶奶,还像一条小船。我又摸了摸香蕉的皮,香蕉的皮很滑,我剥开香蕉皮,用鼻子闻到了一股甜甜的香味,我用我的小嘴吃了一口,甜甜的、香香的,真好吃!
又到了下午,吃完饭后,我看见桌子上的红苹果,仿佛看见了红灯笼,又仿佛一个火红的太阳。我用清水把苹果洗了一下,我洗完后又用手敲了一下,苹果发出咚咚的声音,我一不小心把苹果掉在了桌子上,它跳了几下又滚在了地上,真像一个淘气的小孩子。我吃了一口苹果,苹果果肉里的水真多,而且很甜,真好吃!
我介绍的水果你喜欢哪一种,快来告诉我吧。