我最喜欢的水果作文
喜欢的东西有很多,最喜欢的却只有那几样。
我是个凉食性动物,喜欢吃各种各样的冷饮和冰激凌还有水果之类的。
说起水果,什么猕猴桃啊,蓝莓、百香果还有芒果荔枝,我都特别喜欢,酸酸甜甜,它们不仅好吃,还有各自的功效。
比如像蓝莓啊,它就可以保护视力,我们现在每天对着电视手机电脑的,辐射那么大,近视的危害性也很严重,应该从小的细节注意,保护眼睛,保护好我们心灵的窗户。
还有猕猴桃,看它的样子你就知道富含多种维生素,各种鲜榨果汁补充人体微量元素,又被称为“奇异果”,果然是很奇妙的呢。
但是要说最喜欢的,还是芒果。
芒果虽然不是样子最好看,也不是最有营养的,但是从一开始就特别喜欢。它有一种独特的味道,让我深深着迷,吃着就停不下来。我喜欢把它从中间割开一道缝隙,然后用刀子切成一块块的小格子,再翻到盘子里,这样既卫生,吃起来又方便。
你最喜欢的水果是什么呢?