今天胡宇静和张婷去了一片森林,那片森林非常阴暗。
她们回去了去找胡博文。胡博文跟着她们来了,他们一起走进了这片阴暗森林,他们觉得那片森林有很恐怖的气息。
他们越走越深,突然,传来了一阵恐怖声。胡宇静轻声的说:”不要乱跑,会走散。”
他们齐声的回答:“好。”
他们继续向前走,突然,看到一个东西在树林里乱窜。他们的气氛突然紧张了起来,开始了乱猜。
他们继续向前走,看到了一片仙境般的森林,有拱桥似的树,直立的树。他们开心的叫了起来,那奇怪的恐怖声又传来了。
他们往后看去,后面无比黑暗,恐惧又向他传来。他们打算向深处走去,他们选择了
向右边直行,那地方有股邪恶的气息,只有一束光。
他们在原地转圈,好像迷路了。有人在招呼他们,他们回家了。