我听说秋天的大森林景色迷人,物产丰富,于是在金色的秋天里,我走进了美丽的大森林。
一走进大森林,我看到白桦,栎树的叶子变得金黄金黄,枫树的叶子火一样红,地上铺满了落叶,像一张红黄相间的大地毯,人走上去,软软的,非常舒服。走进了大森林,我听到了小鸟在林间唱歌,他们的羽毛五颜六色,红的,黄的,白的,紫的,真像一个空中大花坛,他们成双成对,有的在树枝上唱歌,有的在空中飞舞,有的在树枝间穿梭。看了这么多,听了这么多,我才想起该吃饭了,就马上提起小篮子,到处寻找食物,“呀,那是什么?”看了好半天,我才看出那是一串串绿油油的葡萄,我赶忙垫起脚尖,把葡萄迅速摘了下来,可把我饿坏了,一下子就往嘴里塞,“呀,可真甜!”我吃了一串又一串,才想起该回家了,我挥手向大森林告别,大声地喊出来:“再见”!