春风的手轻轻抚摸着我的脸庞,让我感到春姑娘来了。
天空中蓝色的锦布锈上了一个个棉花糖,只可惜不甜。我仿佛有了一双翅膀,飞到了天空中,我看见一匹匹骏马在一望无际的草原上奔驰着,我看见一面面明晃晃的镜子倒映着春姑娘的脚步,我看见一朵朵小蘑菇都撑着一把伞在蓝色舞台上跳着美丽而优雅的舞蹈。
空中,我听见几只黄莺在树枝上歌唱,小燕子们都不由自主的跳起轻盈的舞,树叶听了也“沙沙”的伴起了奏,雨伯伯听了为它加上了“嘀嘀”的声音,鱼儿听了时不时欢快的从水中蹦出,为黄莺美妙的歌声增添乐趣。
百灵鸟听了这首乐曲,也一起唱了起来,刚才和谐的乐曲现在成了十分有激情的乐曲。柳姑娘听了这美妙的“春之歌”梳起了柔柔的头发,因为春天来到了。
我不知怎么了也跟着乐曲跳起了舞,我跳了许久也没感觉累,也许这就是传说的春姑娘的魔力吧!