森林比赛作文300字
一年一度的森林大胃王比赛开始啦!
参赛的有老虎、鳄鱼、河马、大象和小猪。狐狸裁判宣布了比赛规则:
“今天的比赛项目是吃热狗,谁吃的最多,谁就是冠军!好啦!现在,比赛开始!”
随着裁判的一声令下,选手们开始卖力吃起来。
只见老虎、鳄鱼、河马、大象和小猪都开始狼吞虎咽,谁也不让谁。
观众呢,似乎比选手还要紧张,它们不断地呐喊助威,大声欢呼。
很快,鳄鱼就败下阵来,狐狸裁判数了数,算了算,说:“鳄鱼先生一共吃了61个热狗,虽败犹荣!”
观众纷纷鼓掌。
接着,是河马、老虎、大象,它们也都撑不下了缴械投降,狐狸裁判大声说:“河马吃了73个!老虎吃了96个!大象吃了120个!”
小猪呢?它还在吃!
大家不知道,其实呀,小猪已经饿了好多好多好多天啦!冠军当然是它咯!