二星学了快两个月了,总结一下用自己的话就是“喜欢也不喜欢、愿意去学又不太愿意去”,不温不火的,很没用激情。作业倒是很快做完,对的不少,做错的也有,反正我也入门l,一切随我了。网上博弈我才下了不足10盘,还专门挑选级别低的,输棋多的对手,怕碰到强者更怕输。既然这样,学习的成效肯定也难显现喽!上周进行了课堂小测验,我只得了11分,满分15,比我少的估计没几个了。
既然如此不想学就算了,可人家说老师说的,不管什么情况都要去棋院上课。无语!!!真希望我能放开束缚,张扬个性,做回自己。