成长的烦恼的作文
少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新词强说愁。如今识尽愁滋味,欲说还休,欲说还休,却道天凉好个秋。——题记
XX年XX月XX日星期X晴
唉!今天老师又留了好多作业,真不知道什么时候才能做完,真是烦死我了,还记得儿时整天没有任何烦恼,整天都是无忧无虑的玩耍嬉戏,自从上了学,特别是到了中学,整天都有那堆成山的作业等着你去做,真是“最近经较烦,比较烦,作业总是堆成山……”
我真想放声高歌。
XX年XX月XX日星期X晴
本以为今天能够放一天假,好好休息一下,没想到妈妈却又偏偏要送我却补课班。唉!我的美梦又白做了,真不知道什么时候才能够休息一天,好好玩一天,我真是一只小小鸟,想要飞却飞不高……
XX年XX月XX日星期X晴转多云
最近这几天的天气,都是春光明媚的,可能都是为了迎接今天而作的准备吧。早上,我美美的睡了一个懒觉,然后起床吃饭,这一切都完成之后,我就以接近光速的速度完成了作业。今天我要好好疯狂一天,谁知我刚踏出屋门就被妈妈“擒”了回去。“你干什么去?把桌子上的题做完……”顿时,我感到窗外阴云密布,满天飞雪,其感觉有如一下子从珠穆郎玛峰峰顶跌到东非大裂谷谷底。春光灿烂的一月,我被“囚禁”了,……