话说一学期不见,同学们都变了,很荣幸能在第一天与大家见面,当然要拜那位诚实可靠小郎君所赐啊,知道内情的,不要笑啊。
那我开门见山,请大家回忆一下昨天数学课上,那位吃饭睡觉被弟弟打的小伙伴。张海麟,人送外号张大炮。大炮哥,挨打的滋味不好受吧,我也经历过呀。在这里,隆重介绍一下张海麟的亲弟弟--张红凌。乾坤圈,混天绫(红的)。这个名字我越想越像哪吒。是他,是他,就是他,我们的英雄,小哪吒。
大炮哥英俊潇洒,玉树临风,一站起来,那是锣鼓喧嚣,鞭炮齐鸣;红旗招展,人山人海。就连数学老师都被他那万有引力吸了过去,没办法,大炮哥,谁让你质量大呐。
老师这一过去,那身板挺得溜直,好像显出很高的样子,这数学老师一下就矮了,激动地说张海麟,你又长高了。张海麟挺得更直了,那是,必须的。说完提了提裤子。这是暗示,暗示他腿比一个人长--唐老鸭。这大炮就是大炮,长个都长上半身,下面不长,降低重心够稳啊。希望你和你的小伙伴快乐成长,今天拿你开了很多玩笑,谢谢,不客气。