班级作文400字
在人的一生当中,有很多人、事或细节令你自豪,或许你会骄傲地对自己说:“这是我的×××,我为它感到自豪。”而我现在也要昂首挺胸地对你们说:“我因我的班级而自豪”。
我的班级是×××中学初二的一个极为普通的班级,但是它却拥有“伟大的神力”。
随着年龄的增大,学历的增高,我来到了初二,来到了这个令我自豪的班级——二⑷班。开始时,同学们挺不一鼓作气的:上课发言不积极,上课有时有的同学还开小差,偷偷摸摸做作业,不认真地听老师讲课,老师喊“肃静”也没有用处,很有个性地我行我素,总是弄得副课老师频频向班主任——夏老师报告。而夏老师因为面子问题,常常跑来责备我们,搞好我们俩不民愉快。
而正是这个班级,却令自豪。前几天,夏老师跑来宣布这个喜讯。听后,同学们无不跌破眼镜,心里冒出了疑问,怎么可能呢?由于老师的分析,我们才恍然大悟,“这个星级班级——我们当之无愧”。有个同学喊出。搞得在座的每一们心里暖哄哄的,可能为了维护这个“星级班级”的称谓,同学们个个都好像脱胎换骨一样,变了个人,课上的那些怀习惯大部分都“难得一见”了,小部分还时有时无,副课老师的投诉也越来越少了,班主任与我们的关系也越来越融洽了。