班级作文400字
我们班有一个最爱吃零食的男孩,就是沈浩轩;
有一天,有一位同学去买东西吃了,回来的时候,被沈浩轩看见了,他就去要东西吃,那个同学听的不耐烦了,就给了一点给他。
还有一天,周好和我去买水喝,我们一边喝一边聊天,我们刚到班级门口,就被沈浩轩看见了,我们看见了沈浩轩,我和周好连忙就跑,沈浩轩就跟在我们的后面追着我们,所以,我们就把沈浩轩叫做‘好吃的男孩’。
我们班还有一个最不爱写做作业的一位同学,就是杨坤;
星期五下午,老师叫我们记作业,他是记了。星期一早晨,进了校园,到了班级里,我看了自己的作业,啊,都写好了,我就去看扬坤的作业他的语文作业没有写,数学作业还是没写,英语作业还是没有写。
星期一下午,老师让我们记作业,杨坤还是记了,星期二早晨,刚进教室,我就看见杨坤在那儿写什么,所以,我就去看看。原来,他的语文作业没有写,数学作业还是没写,英语作业还是没有写。我就去告诉老师了,老师就拿着小棍去惩罚杨坤了。杨坤被老师惩罚得半死半活的。我心里特别的害怕老师惩罚同学的样子。