班级作文400字
每个班里总有几个“名人”,我就给你们介绍两个我班里的“名人”吧。
小曾在班里可是出了名的调皮,特别是在美术课上。美术课上小曾画很快,一画完他就会在教室里走来走去,就这样美术老师就给他起了个外号——中国移动,有一次他像往常一样把一张只用了15分钟画得作品交给老师,然后以借东西的理由在班里“移来移去”,还不时会帮同学画,那样子就像一位“白衣天使”在前线作战一样,所以他就有了第二个外号——红衣天使(第一个字是看他穿的衣服来决定的),每一节课大家的焦点都在他身上,美术老师就算失忆了,也不会把他给忘了。
第二个同学与其说她是班级“名人”,不如说她是学校“名人”,她就是小金,因为一整天在教室里睡觉而闻名。老师从来不管他,因为不管对她说什么都是在左耳进听右耳朵出,从来都不听。她有个 外号——咪咪,这是因为他把自己当成了一只猫,像猫一样叫,像猫一样舔自己,像猫一样吃饭,而且他还特别臭。他每天睡觉的时间和婴儿的睡觉时间一样多,在学校9个小时,8个小时在睡觉,上课什么也不听,可一到饭点他就会很准时的醒来,就这样他的成绩很差,每道题都可以成功地避开正确答案。