我爱冬天作文700字
春天百花齐放,争艳;夏天,处处充满活力;秋天,金风凉爽,处处有丰收的景象;冬天,雪是白的,妆是玉做的,这是我最喜欢的季节。
冬天,我最喜欢雪,因为学习可以让世界看起来像一个穿着银色衣服的年轻女孩,很漂亮。
下雪的时候,晶莹的白色雪花飘飘,漫天飞舞,像蒲公英一样飞舞,随风起舞;就像银色的蝴蝶,它们随风从天而降,翩翩起舞,来到人间;这就像白人女孩装饰地球母亲。多美多可爱多讨人喜欢啊!
一场大雪过后,世界的每个角落都变成了银白色,特别美丽。
校园里,处处白茫茫一片。孩子们高兴地打起了雪仗,一阵阵快乐的笑声在校园里回荡。
在田野里,雪女用厚厚的被子盖住庄稼,让他们在睡梦中度过了一个美丽的冬天。
在树林里,雪女压在光秃秃的树枝上,用银子把大树包起来,让它们看起来不再光秃秃、单调。
路上,雪女静静地躺着,让路人觉得冬天很美很舒服。
山坡上,雪女为山坡穿上棉袄。远远望去,山坡晶莹美丽,在阳光下闪闪发光。
冬天把世界变成银白色;冬天让世界充满诗意。我爱冬天!冬天虽然很冷,但是很冷,有自己的特点。不像其他时候,即使冷,也不会特别冷,也不会随雪或雪飘下来。外面的世界不会像冬天那样白雪皑皑。到处都是寂静。
当然,冬天还有一个特别的充满欢笑的时刻,就是大雪过后,那时候,孩子们出来玩。有的堆雪人;有的打雪仗;有的穿上自己的冰鞋,在冰上滑冰;有些人故意穿上一双防滑鞋在冰上滑冰,因为他们没有冰鞋…
看,他们看他们的心!即使衣服湿了,也会拍着衣服若无其事的继续玩。滑冰的孩子经常会摔跤,尤其是那些技术不熟练的。他们一次又一次地倒下,太可怜了。他们有时候在地上哭,有时候拍拍衣服然后玩,真的很有意思!
我喜欢冬天,雪和雪。