猜猜她是谁的作文250字
我有一个同学,她呀有一双宝石一样的大眼睛,一张能说会道的小嘴巴,她的鼻子特别灵敏,仿佛能闻到千里之外的花香!她可是一位高人,比我足足高了有十公分呢。还特别瘦,显得更高了。
每当我来到班里时,她已经站在讲台上带领大家读课文了,她总是帮助遇到困难的同学,记得有一次我和她一起报作业,中途我脚一滑,作业本儿撒了一地,我也摔倒了,她看到了,赶忙把我扶起来,确定我没有受伤后把洒落了一地的作业本捡起来然后送到办公室,她还特别喜欢画画,每次上画画课时,老师总是表扬她,于是我每次下课都问她怎么才能把画画好?她耐心的教着我,不久我画的跟她一样好了,我和她总在一起学习,在她的帮助下,渐渐的我的成绩也提了上去,学习劲头也越来越大了。
同学们,你猜出来她是谁了吗?