猜猜她是谁的作文250字
她,个子高高,经常扎着马尾辫,高高的鼻梁上挂着一副外蓝内粉边框的眼镜,一张樱桃小嘴,笑起来的时候,露出两个迷人的小酒窝,看起来特别的可爱。
她很文静。记得有一次下课,我们几个女同学围在座位上,七嘴八舌地聊着《巴啦啦小魔仙》,她就在一旁静静地听我们说,从来不插半句话。
她学习也很认真。课堂上,只要老师一提出问题,她肯定是第一个举手回答的。虽然每次回答问题的声音都有点小,可是从来都没有让老师和同学失望过。是不是特别厉害?
说起她的爱好,可多了!她喜欢画画、练字、看书、读书其中,特别喜欢画画和看书。上一次,陈老师让我们用思维导图画一画我们的暑假生活。结果,她画得又快又漂亮,陈老师还当着全班同学的面表扬了她呢!因为特别喜欢看书的原因,所以同学们都爱叫她“小书虫”。
读了我的文章,大家知道她是谁了吗?一起来猜猜吧!