猜猜她是谁的作文250字
我们来玩猜猜她是谁的游戏吧!看谁猜对了!
她有一头乌黑的头发,扎着一个马尾辫,弯弯的眉毛下有一双水灵灵的眼睛,还有一张能说会道的小嘴巴。
她是一名语文课代表,她喜欢:唱歌、跳舞、画画、口才我已经和她同桌三年了。我想:应该她会和我做六年同桌吧!我和她是欢喜冤家。你们知道欢喜冤家是什么意思吗?欢喜就是我们俩个互相帮助,冤家就是谁也不服谁。我们高兴的时候,如果谁没有带笔,就会给谁一支笔用。我们不开心的话,什么都不借。
如果我考试考的不理想时,她就会安慰我,说:“没关系,下次加油就可以了!”如果她摔跤哭了,我就会跑过去,扶她起来。说:“不要哭,我送你去老师办公室,抹点药。”我们有时相互关心,有时说翻脸就翻脸。
我们来猜一猜她是谁?