猜猜她是谁的作文250字
我有一个好朋友,她又高又胖,显得很健壮。她的手摸起来软软的、胖胖的。妈妈常说:“这样的手有福气呢!”我有点怀疑,不过我的名字当中的“祺”字也代表着“福气”,看来,我俩真的很有缘分呢!
我的好朋友喜欢体育运动,比如玩篮球、打武术等,我偷偷想:她是不是因为想减肥才那么喜欢运动的呀?
我的好朋友也喜欢书法,她写的字很漂亮,感觉非常有力度,可谓是“入木三分”呀!
我的好朋友还特别爱帮助别人。每次有人生病了,或者摔跤了,她都会去问候。这不,今天唐妤婕嗓子不舒服了,她赶紧跑到唐姐身边,关切地问:“唐妤婕,你的嗓子怎么了?感觉有点哑呢?”当唐妤婕就诊结束回到教室,她又跑过去拍拍唐姐的肩:“唐妤婕,喝水可以让你的病恢复得更快。我去帮你倒水吧。”每当我考试没考好,她都会来安慰我,常用的方法就是讲个笑话,扮个鬼脸,逗我开心。她真是一个暖暖的开心果呀!
大家猜出我的这个好朋友是谁了吗?