猜猜她是谁的作文250字
我有一个好朋友,她的个子和我差不多高。一头乌黑的头发,每天都扎着马尾辫,还带着一个粉色的发箍。她小小的眼睛笑起来眯成了一条线,就像两个弯弯的月牙。她的鼻子上还架着一副粉色的眼镜,显得格外有文化。
她最喜欢弹钢琴,每天晚上她都要练半个小时的钢琴。每当我经过她家时,听见动听的琴声,就会停下脚步,静静地听着。这琴声可真优美,让我久久不愿离去。她还参加过多次钢琴比赛,拿过很多奖品和奖牌呢!真是太厉害了!
我记得有一次班级联欢会时,她演奏了一首动听的钢琴曲。只见她面带微笑,细长的手指在黑白色的琴键上跳跃。时而像灿烂的花朵,时而像忧伤的雨滴,时而又像火红的太阳照着大地。大家都沉浸在优美的旋律当中,一起拍手为她伴奏。我真为她高兴,她太棒了!
这就是我的好朋友,你们猜猜她是谁?