猜猜她是谁的作文250字
她常常扎着高高的马尾辫,笑起来除了洁白的牙齿还有眯成条线的眼睛,椭圆形的脸搭配她圆圆的身材,这样的组合使她看起来十分可爱,可爱得让我很想捏捏她的脸。
她不仅长得可爱,性格也十分有趣。有一次她在黑板上写字,大家都在关注她的字,只见她手一顿,所有人都以为她在思考,可她却来了一句:“我的手怎么那么粗啊!”说完还叹了口气,脸上满是懊恼,这与众不同的关注点给大家逗得哈哈大笑。但有趣的外衣下还隐藏着“凶老虎”。二年级时候我们经常考不出理想的成绩,她就会在班级里大发雷霆,一改平时的笑容,那严肃的样子让我们都不敢出声。然而,过一段时间我们表现好了,她又露出那甜甜的笑容,我想,是她的温柔再一次战胜了“凶老虎”。
所以,你们猜到她是谁了吗?