猜猜她是谁的作文250字
今天我来介绍一位同学,她学习很好,总为大家着想,你们猜猜她是谁呢?
她乌黑发亮的头发,像黑色的瀑布一样。她有一双水汪汪的眼睛,笑起来有两个酒窝,可爱极了。
她喜欢画画,每次都画得很入迷,她有很多作品,有一次,我去她家玩,她拿出了她画的作品,让我看的沉醉其中,我好羡慕呀!
她很会安慰人,有一次我数学考得不好,心情很差,她看见了,便主动过来安慰我,还给了我一盒酸奶,我心情好多了。
她也有缺点,上课不认真听讲。比如有一次,老师问她一个问题,她站起来说:“我……我不知…道”,下课老师问她“你上课认真听讲了吗?”她说“没有,对不起老师,我不应该这样。”
你们知道她是谁吗?哈哈,就是我的同学张子萱呐。