猜猜她是谁的作文250字
教过我的老师有很多,其中,令我印象最深的是三年级教我的老师。
她的个子高高的,圆圆的脸,一头乌黑的长发,还扎着马尾辫,弯弯的眉毛下一双炯炯有神的眼睛,还戴着一副眼镜。她的穿着很普通,她的性格很温柔,而且还乐于助人。
记得有一次,我的笔不见了,我就找呀找,没找到。我心想:这可是新买的笔啊,不见了,妈妈那不打死我。我急得像热锅上的蚂蚁团团转。这时老师走过来问道:“你在干什么?”我伤心地说道:“老师,我的笔不见了。”老师听完我这句话,就帮我一起找,我们分开行动。我还是找不到,突然老师拿着一支笔向我走来问道:“这是不是你的笔?”我高兴地说:“是的是的,谢谢!”
这就是我喜欢的那个老师,你猜猜她是谁?