猜猜她是谁的作文250字
我有一个好朋友,她长得非常漂亮。她的小脸总是红扑扑的,眉毛弯弯的,眼睛像两颗黑色的宝石。小小尖尖的鼻子下面,有一张能说会道的嘴,笑起来两边还有深深的酒窝。脑袋后面的麻花辫,走起路来左右摆动,非常好看。
她十分乐于助人,不管谁遇到困难,都会主动帮助。有一次做作业时我橡皮没带,她发现我在着急地翻看铅笔盒,就走来来问我怎么了。我告诉她橡皮没带,她毫不犹豫地走向自己的座位,拿出一块新橡皮给我,并对我说:“拿去用吧!”我用完了还给她,她摆摆手示意我现在不用还了,我衷心地对她说:“谢谢!”。就这样,我把作业全部做完,到放学后才还给她。
她喜欢看书。放学后,我总看见她坐在座位上,津津有味地看着各种各样的课外书,我故意走到她的身边,你都没有反应,真的是非常认真啊。
听了我的介绍,你应该知道她是谁了吧?