猜猜她是谁的作文250字
她是中等个子,有着一双水汪汪的大眼睛,高挺的鼻子,樱桃小嘴,乌黑的马尾辫总是甩在脑后。
她很爱读书。每次下课她的手中一定拿着书。比如:科学书,童话故事书,各种各样的课外书。只要是她能看懂的书,她都喜欢看。
她也很勇敢。有一次,我们在桃花树下玩,突然看见一个大同学在欺负小同学,她就走过去阻止他们,当时我心里真为她担心,害怕大同学打她,没想到的是,她双手叉腰,理直气壮的说:“大同学欺负小同学,换作他们是大同学,你们是小同学,他们欺负你们,你们觉得好吗?”大同学听了羞愧的低下头,转身走了。
你们猜到她是谁了吗?