猜猜她是谁的作文250字
我有一个好朋友,她的头发长长的就像瀑布一样,还有弯弯的眉毛像一条小船。下面还有个弯弯的嘴巴,像一片会笑的大西瓜。可多说不完话跟我说呢,我可喜欢她了!
我很喜欢她这个人,不管在生活中还是在学习上,都很照顾和帮助我。记得有一次,我拿了个很重的东西,心里非常不开心,就把东西放下来。想:如果有个过路的人,帮帮我就好了。我左看看右看看,这时她出现了跑过来说:“你怎么了,怎么还不去教室呢,就要开始上课了。”
这时,我说:“我有个很重的东西拿不上去。”说:“没关系,你拿不动,还有我呢,你忘了我吗?我还在这儿呢!我可以和你一起抬上去的。”此时此刻我心里十分感动,她帮我拿上去了,我对她说:“谢谢你帮我抬上来。”她笑着说:“不用谢,朋友嘛,不用那么客气的。
这就是我的好朋友,一个乐于助人的好朋友,你们应该猜出她是谁了吧。没错,她就是我们班最贴心的人小嘉颖。