猜猜她是谁的作文250字
她个子又瘦又矮,留着一头短头发,眉毛有一点点弯,眼睛圆溜溜的,鼻子和下巴都有点翘,非常像一个外国洋娃娃。她有个坏习惯,就是丢三落四。不但自己忘记带东西,就连跟别人借东西忘记还。哎!
记得有一天上午,她忘记带笔,就向同学借了一支笔。但是到了那天下午,她记住带自己的笔盒了,却把忘记把同学的笔带来还给人家。她在书包里翻了又翻,还是没有找到那支借的笔。她心里有些着急了,脸上一点笑容都没有,嘴里还说:“明明就放在这里的啊,怎么不见了?”她干脆把书包的东西全部倒到了课桌上,一件一件地找,还是没有找到。我看她那着急的样子,就对她说:“不用着急啦,你明天再还不就行了吗?”她只好叹了口气地说:“好吧,我也只好明天才还了。”就这样,直到第二天,她才把借来的笔还给了那个同学。
大家猜猜她是谁?她就是我那丢三落四的同桌——小吉,我真想对她说:“你一定要改掉这种丢三落四的坏毛病,不要总是迷迷糊糊的……”