猜猜她是谁的作文250字
她是我的一个朋友,我和她的关系很不稳定,有时非常好,有时非常不好,因为她喜欢书,有时她抢不过我,便和我绝交,一旦我有了好书她就会主动与我和好,当然,目的还是为了书。
她的学习非常好,也是老师得力的小助手。记得以前,学校的星星火炬电视台播放了一期节目,是由我们年级每个班的才子、才女们竞选学霸的事情,当然,知识汇聚多得她得了第一名。她有一个口头禅:“我就是我,不一样的烟火,噢耶!”
她说过,在家里,因为买书多她妈妈都禁止她买书了。我回家告诉了我妈妈,我妈妈说:“像她这样爱读书的孩子很少了,你一定要和她交朋友哦!”
她的成绩在班里非常的稳定,每次都能考90分以上,不像我:这次考90,下次考80,或许她就是学霸吧。我也要努力呀!
想必说到这份儿上,你们已经知道她是谁了吧!那就快来猜猜看吧!