猜猜她是谁的作文250字
她是我的好朋友,个头跟我差不多,扎着一个马尾辫。最特别的是她火眼金睛,像孙悟空一样善于发现问题。比如谁碰了她的东西,发生了一点点移动,都逃不过她的眼睛。
她的字写得很漂亮。虽然她完成语文任务单时有点慢,景老师说她是慢性子,但我觉得是因为写得很认真,为了把字写漂亮,才会速度慢。
她爱好广泛,喜欢打乒乓球、打篮球、听音乐、画画,还在一次班级活动上表演了非洲鼓。
她心地善良,像“啄木鸟”一样敢于指出问题,帮助我。有一次我写数学练习册时她提醒我不应该用钢笔写,应该用铅笔写,我就不信,还发生了争执,结果被杨老师批评了一顿。这时我才明白她是在好心提醒我。下来之后,我向她道了歉,她竟然大度地原谅了我。我觉得能帮助我,让我看到自己的问题的人是我真正的好朋友,我应当向她学习。
最后,你们知道这只“啄木鸟”是谁吗?