关于猜猜她是谁的作文
我们班有个牛人,她身材娇小玲珑,但说话声音却震耳欲聋。小而有神的眼睛放射出犀利的光芒。如果我们班里的同学做错事,她那犀利的眼神能给人杀死。说起她的牛事啊,三天三夜也说不完。
管理班级
叮铃铃上课了,同学们像小鸟一样飞进教室。几分钟过后教室里还像炸开了锅一样,说话声音一浪高过一浪,好像不把话说完坚决不罢休。这时候,只见我们班的牛人大步流星走上讲台厉声吼道:三三班同学注意了,请闭上你的嘴巴,如果再让我看见一个同学说话,请滚出教室,到老师的办公室里面壁思过。霎那间,沸腾的教室变得鸦雀无声。安静得连根针掉到地上都能听到。你说她牛不牛?
绘画牛
又到了美术课,同学们早已迫不及待。美术老师画风突变,不再像以往一笔一画地教,而是直接拿出了一幅山水画,让同学们临摹。这可让同学们犯了难。只见我们班的牛人眉头紧锁,凝神静思。不一会儿就埋头做起画来,只听见笔尖在画纸上沙沙沙响。正当我们还在犯愁时,牛人直接拿着画走上讲台,老师拿着画不住地点头,脸上露出了会心的笑容。只见牛人的山,画得是那样的巍峨,水面波浪起伏,小鸟是那样栩栩如生,好像一拍翅膀就要飞起来一般你说她牛不牛?
英语
初次上英语课,老师面带微笑走进教室,叽里呱啦地用英语说了一堆话,我们听得一脸懵懂。你看看我,我看看你。就在我们面面相觑的时候,只见我们班的牛人。自告奋勇地站起来,也叽里呱啦地说了一堆话。轮到我们老师震惊了。原来是老师在向我们新同学们问好,牛人又代表我们全班同学向老师回敬。后来我们才知道牛人英语已经考了五级,还经常参加英语大赛呢,出去旅游和外国人都能对答如流。你说她牛不牛?
牛人的故事啊,一箩筐也装不下,快来猜猜她是谁吧?