妈妈的美丽作文
妈妈今年35岁了,妈妈的个子既不算高也不算矮,妈妈的头发像小河一样垂直,像鱼儿一样光滑。妈妈的眉一毛一像柳枝一样美丽,一双眼睛像两颗宝石一样闪亮,鼻子尖尖的,高高的,像一座小小的山坡。妈妈有一张樱桃小嘴,温柔的时候甜蜜蜜的,生气的时候像发狂的狮子,耳朵小小的,摸起来柔柔的。
妈妈常常陪我看书,看书的时候妈妈会对我说:“看书的时候要记住书里的故事和情节。”我把妈妈的话记在了心里。
妈妈每天上班很累,妈妈回家的时候我会问:“妈妈累不累?”妈妈每次都说:“我只要回家看到你就精神百倍。”