今天是国庆节,爸爸、我、哥哥和姨丈去寒山湖钓鱼。我们把车直接开到了寒山湖里面的一座小岛上,那里的风景真的很美,清清的湖水,犹如一面镜子。我一下车就看到有很多人在那里烧烤,不过小岛上都是烧烤留下来的垃圾,在这里和大家说一下一定要把烧烤留下来的垃圾清理干净,这样才能保护环境
我们拿出鱼具选好地方,爸爸和姨丈就坐在那里钓鱼,我和哥哥就在旁边玩,突然听到姨丈说钓到一条,我们跑过来,我看到鱼已经拉到水面,大概有二三十厘米长还挺大的,我和哥哥大叫道,快拉上来,快拉上来,姨丈说要慢慢来,硬拉要跑掉的,结果真的跑掉,我好失望啊!一直到4点多钟也没有钓到一条鱼,我们很不情愿的收拾好东西,爸爸说下次带你们来一定能钓到大鱼,就依依不舍的回家了。