美丽的作文
你有蔚蓝色的天空,你有飞翔在蓝天之上的雄鹰。儿时最喜欢躺在草地上望着蔚蓝色的天空,看着雄鹰自由的飞翔在蓝天之上。蔚蓝色的天空总能带给人很多的感叹。家乡原来是这样的美丽。
你有酸酸果,酸酸的。可是带给色达孩子的是快乐和永远的记忆。那是总喜欢夏天。那着钓竿去河边钓鱼。河水都是清澈的。似乎能味道水的味道。
色达的夏天是最美丽的。绿油油的草地,不知名的野花草地上随处可见。有的还有迷人的香味。远处的山是这样的雄伟。像战士一样保卫着我们的大好河山。 色达的夏天是玩耍的最好季节。这时到色达能感受到色达最美丽的时候。冬天是满天飘着的雪花同样是美丽的。不同的季节带给色达不同的美。
色达的环保也是很好的。有森林——森林里的空气特别的新鲜。早上走进森林能感受到色达早上的妩媚,它会让你心动,会让你爱上这样的地方。色达有喇叭花,它的美丽让人心动。爬到山顶看色达它更加的美,更加的让人心动。
色达的美让人无法忘记。它的美来自大自然给予的。它没有破坏全是原生态的。空气都是这样给予人生命力,这样给予人自强奋发向上的精神。色达的美就像哈达洁白而纯洁。色达的美就像色达的女孩漂亮而纯洁。色达的美像钢琴优美而让人心动。