“快过来呀,是这样的。”“我能憋20秒呢,你呢?”
今天是我们暑假里第一次去上游泳课。我们在三点的时候就到了游泳班,除了我跟妹妹还有我另外两个表弟,我们都万分兴奋。换好泳衣以后,戴上泳帽和泳镜,鼻塞耳塞,准备下水了。我们的第一关是憋气。教练先给我们做了个示范,让我们先不要带鼻塞。不戴鼻塞,果不其然,我们四个都呛了一口水,但是慢慢的就熟练,我可以在水下憋气20秒之久。然后呢,我和表弟就开始练习漂浮,而妹妹却还在练习憋气。先是教官拉着我们手,让我们在水上漂一段儿,慢慢的我们就可以自己拿着板子在水上漂了。但是妹妹却因为害怕水呛着自己,所以一直都没有练的很好的效果。
我和弟弟在拿着泡沫板在水上漂着,像一条鱼一般游来游去,没过一会儿,妹妹也来漂了,但由于他水性不好,所以在水面上飘着飘着,有留级到了憋气去。过了一会儿,下课了,但我们都像鱼儿一样,不想离开水池。就这样,本来五点下的课变成5:30下课。
多么期待明天的游泳课。