今天,我要去学游泳了,听妈妈说,要连续学十天,才能基本上学会,我被吓住了,心想,可要好好努力哦!
下午2:00,妈妈带我来到黄岩游泳馆,我的游泳教练李老师已经早早的在等我了。告诉你们,我的游泳教练,其实就是我的围老师呢!李老师带我来到了儿童池旁边,对我说:“咱们先学蛙泳吧!”于是,李老师先对我进行了基本动作的训练,然后在水中游了一圈,给我示范。我呢,在李老师下水的时候,也迫不及待地下水了。蛙泳的脚部动作对我来说特别的难,直到第3节课我才学会。
妈妈说,水中的我就象一条黑泥鳅,也没想到我学游泳速度还是挺快的。第一天,就可以游5米左右,第二天就可以游出约10米了,到了最后一天,我基本上可以一口气游完儿童池。妈妈的表扬,让我开心极了!
不过,学游泳时,也有不开心的一天。那天,游完泳去洗澡,没想到水是冷的,于是,我就换了个淋浴处,结果还是冷的,冻得我直发抖,更可气的是,平时,我习惯把衣服先放在地上,洗好了再放回装子里,可能就是因为换了淋浴处,我把泳衣给弄丢了!真是气死我了!