游泳的作文300字
前天,爸爸说天太热叫我去银桥市场。我同意了。
一个上午的时间慢慢的过去了……终于到了下午,我硬求爸爸去楼上买鞋子(其实我是想买完鞋子就去买游泳圈),爸爸便和我一起去买了。
下来时,我说:“爸爸,买游泳圈。”爸爸一声不吭,我们走向老乡的店里,爸爸问:“游泳圈多少?”“十八。”她回答,后来,爸爸就下楼了。我说要买。爸爸给我十五,说看看他十五卖不卖。我就拿着钱上楼了,跑到了他家店。我说:“阿姨,能不能便宜一点,我只带了十五。”阿姨说:“哎!你爸非要十五,行吧。”阿姨一边找一边自言自语。阿姨对我说:“大的太大,小的太小,没有70XX的了。”
阿姨带我到另外一家,他那有,我给他钱了,便开开心心的回店了。
回来后,爸爸说要充下气看看漏不漏气,我就再次跑向他的店里。
不一会游泳圈就“大”了起来,我便下楼给爸爸看,爸爸叫我把游泳圈放回店里。我就高高兴兴的放到了店里。
大水库,等着我,晚上我就来了!