关于螃蟹的作文
螃蟹穿着一套黄褐色硬邦邦的衣服,扁圆的身体旁边有四条腿,它的最前面有一双引人注意的夹子,它还有一双芝麻大小的双眼,非常黑,黑得可以发亮。
螃蟹的性格特点非常凶,普通人不敢随便惹它,假如碰一下它,它就会用大铁钳来钳住你,如何甩也甩不掉,它会越夹越紧,直到流出血来。
有一次,大家和家人一块回老家,呆了几个月,家的螃蟹没人照顾。我以为没人照顾的螃蟹已经上天堂了。可大家回到家的时候看见它在阳台上专横跋扈,依然气势汹汹,走蹦右跳地跳舞呢,我惊讶得不能了。
目前,我家的螃蟹已经送人了,但我忘不了,它凶猛,不怕饿,横行的样子。