关于螃蟹的作文
今天中午,我在校门外的商店里买了两只大螃蟹,我看见他们没水喝,快死了。就急忙跑回家,拿出一个碗,里面放了一点水。把两只螃蟹放在碗里,有方了几粒大米。只见螃蟹拿大钳子夹住大米放在了嘴里。就如此一口一粒大米。仿佛在和我说:“大家已经好久没吃到这么美味的食物了,谢谢你。”
我碰了一下他们的壳,他仿佛攻击坏人一样,举起大钳子,夹到我的手指,虽然不如何疼,我就是不服气,居然把我的手指夹了,我就拿起筷子碰他的壳,他举起钳子,仿佛在求饶。
我放了它,我越被它夹,我越是喜欢它。