关于螃蟹的作文
海里住着一只骄傲的小螃蟹。它一天到晚总是想着欺负别人。大家见了都躲着它走,它见大家都怕它,更加得意洋洋了。
一天,小螃蟹又要用它的大钳子去夹人了。小鱼、小虾和小乌龟都拼命找地方躲藏。忽然,它看见有一个钩子,它想:我可是海底的大王,谁敢惹我,我就用大钳子把它夹到认输为止。于是,它用大钳子夹住钩子,好心的鱼朋友看到了说:“你快把钳子放下来,不然你会送命的!”小螃蟹满不在乎的说:“别以为我不知道,你肯定又想坏了我的计划!”
小螃蟹一直不放。最后,它被渔夫的钩子钓了上去,再也回不了家了。它后悔极了,可是,后悔也来不及了呀!