秘密作文400字
在我的内心深处,有一个见不得人的秘密,那就是平常大大咧咧的我有三怕:怕黑,怕高,怕水。
这些恐惧都源自一些事情。如,我怕黑是因为我曾8点多去送东西,回来的路上我遇到了一只黑色的猫,他那绿莹莹的眼睛一闪一闪得,在月亮下显得异常恐怖。我被猫看得有些胆颤,便绕远道溜了,一路上树枝摇摆,我总感觉有一双眼睛盯着我,我只好飞快地跑回家。从此,不管在哪里,只要关了灯在黑暗中,我就感觉有一双绿眼睛在黑暗中闪烁。
怕水是因为我小时候曾掉到井里去过。并且,有一次我去大海游泳,我为了弄出花样就坐在游泳圈上,谁知一个浪打来,我便来了个三百六十度大旋转,吓得脸色苍白。经过这两件事,我再也不敢游泳了。
前两种恐惧都经历了一些事,而我怕高好像是一种本能。有一次,我表妹的爸爸开车带我们去铜瓦门大桥玩。结果,他们都下车看风景了,而我躲在车里不敢出来。他们好心把我拉出来,可我一出来脚就发软,只能靠在栏杆上,当时我有种特殊的感觉,还吐了起来。但我一直都克服不了这个恐惧。
我为了保守秘密吃尽了苦头,如妈妈夜晚叫我去小店买东西,我为了不让妈妈发现我怕黑而嘲笑我只能硬着头皮去了,结果差点吓死。
人无完人,金无足赤,人肯定会怕某些东西和做错事的时候,人们就把这些事当做自己永久的秘密。你能让我分享属于你的秘密吗?