我的秘密作文400字
每个人都有许多自己的秘密,从小的时候,一直保守、没有人知道的密秘。今天我就来讲一讲我自己的秘密……
放学了,我走在马路中央。这是炎炎夏天,我看到交警站在马路中央,指挥着来来往往的车。我舔着凉爽甘甜的棒冰。看着他们突然我想到:他们站在马路中央指挥这么多的车。那不会很热吗?但是我并没有做什么,只是这样想了一下,就蹦蹦跳跳的回家去了。
第二天,放学的时候,我再次看到交警吹着口哨。手打着指挥,脸颊上淌着大滴大滴的汗。我想着一定要为他们做点什么!
第二天清早,我很早就来到了十字路口。在旁边的人行道上,我放了一瓶矿泉水。却又害怕被路人拿走。于是就在上面贴了一张小纸条,写着:“给警察叔叔”。这天上课我都没什么心思,总想着警察叔叔有没有拿到我放的水。傍晚放学,我迫不及待地跑到十字路口,看见我的那瓶水已经被拿走。不免又激动又兴奋。第二天早上,我又在那里放了一瓶水。第三天也是这样。直到第四天。傍晚我再去看时发现那边有张小纸条,我捡起它来一看,上面只有两个字:谢谢!
就这样,一直等到天气转凉。我每天在那里放一瓶水,没有人知道我的秘密,除了我喝那个不相识的警察叔叔。