我的秘密作文400字
我有许多秘密。可是,有一个秘密最让我伤心。
在我六岁那年,我的妈妈和爸爸离了婚。我被判给了爸爸。妈妈在离婚的第二天离开我。我这么一个幸福的家庭就这样破碎了。这给了我很大打击。我每天除了上学就是看我的小妹,看得不好,还要挨奶奶的骂。我每天晚上都会因为想妈妈而哭湿了枕巾。这小小的我怎能经历得起这样大的打击呢?
在两年后,在我再三的盼望中,妈妈终于又回到了我的身边,让我又有了幸福的感觉。可是,好景不长,爸爸和妈妈又闹别扭了。爸爸每次喝完了酒,就会像“孙悟空大闹天宫”一样,在我的家大闹一番。最严重的时候,他还会把妈妈的衣服全部扔出来。但是,到了第二天,爸爸又“雨过天晴”了,好像昨天的事情没有发生一样。每当爸爸喝完了酒回来,我的心里都很害怕。我真希望酒这个东西永远从世界上消失,让我的爸爸不再闹了。
爸爸呀,您什么时候才能变好,什么时候才能感受到我作为女儿的心情!请您换一个角度来想想我吧!为了我,请您不要再闹了!请您就像没喝酒时那样,做一个好爸爸吧!请您给我一个温暖的家,让我和别的孩子一样,生活在充满阳光的家庭吧!