美丽的农村作文
在今年国庆节的最后一天,我去了美丽的新农村朱家沟村。走进村口,就看见一座拱门大桥,大桥的左边,有一座花坛,花坛中间有一块石头,石头上刻着朱家沟三个大字。桥底下有一条河,河底清澈无比,美丽的朱家沟村就坐落在河的两岸。
走进拱门大桥,就可以看见河的两岸座落着外观整齐、外部颜色统一的一座座农舍,几十座农舍错落有致的排列着,有的高一两层、有的高三四层,和道路、小河遥相辉映,给人一种整齐大方的感觉,看起来特别舒服,让我感觉仿佛走入了美丽的仙境。
我们继续沿着大路往前走,就到了演绎广场。广场上有各种特色小吃,有面筋、面皮、米皮、烧烤和面茶这些都是具有我们康县特色的小吃,也是我们小朋友最爱吃的东西。
广场舞台上正在演绎着精彩节目,有弹琵琶的、有跳广场舞的、有唱歌的、还有通过相声诉说朱家沟历史的,各种精彩节目的轮番上阵表演吸引着大人小孩驻足观看,不时爆发出雷鸣般的掌声。
广场对面,还有“朱家大院”、“五福临门”民宿等景点,是游客必来参观之地,不知不觉中已度过了大半天时间,到了该回家的时候了,在回家的路上,我还想着朱家沟的美景。
啊!朱家沟村真美啊!从此,我再也不会忘记朱家沟村了。