美丽的农村作文
荷塘里有小鱼、荷叶、荷花,以绿柳为衬托,日出为装扮,尤其是农村的荷塘。
早晨,随着冉冉的日出,太阳一升到天空,我就来到了乡下的荷塘。露珠还在绿色的荷叶和粉色的荷花上闪耀,在“床上”调皮地翻滚,不小心只听“扑通”一声,翻身下床,掉进池水里。池里的鱼似乎被吓坏了,都游走了。没多久又在一起了,玩啊玩。
荷塘,当然最吸引眼球的还是荷叶和荷花。从这边看,一片绿色里有几千朵莲花,一眼看不到边。值得一说的是“第二天的荷叶无限鲜艳,第二天的荷花红得不一样”。说是现场
荷塘不仅早上美,中午也美。
中午,阳光明媚,鱼藏在水里。烈日下,池水被太阳微微加热。烈日下的池水里荷花不怕。它向游客展示了它最美的一面。这种坚强的性格,是优雅的水仙花和优雅的牡丹都无法比拟的。
傍晚,晚霞中的玫瑰色天空为池中的荷花增添了神秘。晚上,天空中有星星,你仍然可以看到荷花和池塘的美丽景色。
乡下的荷塘真美!