上海作文300字
暑假的时候爸爸妈妈带我去看上海市博会,我们看了澳大利亚馆,它象一个大火炉,每个地方都有一个象大红包一样的东西,这个大红包是透明的,可以看到里面走动的人,我们进去后,这个馆很好玩,有许多高科技的东西,墙上有许多不同的动画片。在馆里我们看了电影,电影很好看!凳子很特别和我们不一样,是一个铁杠子,上面套着棉花,坐的很不舒服。
电影是这样放的,中间是个模型,模型是个一个澳大利亚和非洲、亚洲的小朋友的人头,笑咪咪的样子很可爱,旁边是许多长方型的方块,不停的转,越转越高,转到最顶上的时候,立刻就下来了,中间的模型就变成了水壶,水壶不停的漏水,就象下雨一样,旁边的柱子就不停的上去下来,中间的模型也不停的变化。
我们看完电影,爸爸妈妈告诉我电影中的小朋友是澳大利亚、亚洲、非洲还有美国的小孩子,感觉电影讲的是要怎么爱这个世界!我转回头一看有印章的,我赶紧跑过去盖章,我已经有6个印章了,外面下雨了,我们要走了,我很舍不得,希望还能再看一次!