龙的作文300字
我家里的玩具挺多,不过我最欢的玩具还是我的双脊龙玩偶啦,我还给它了个名字叫“双霸脊龙”。你们说,这个名字霸气不霸气呀?
它是我七岁多时,在大唐西市恐龙乐园参观后,工作人员赠送给我的。它有一身棕色的褶皱皮肤,高高扬起的头颅,粗短的脖子,强健的身体,一双肌肉发达的后肢,一对细小的前肢和一个几乎与身体等长的尾巴。它的头顶有一对呈半圆形的骨冠,两只虽小但炯炯有神的眼睛,嘴巴里有两排锋利的牙齿,面部呈现两种不同的表情,浅色面看起来比较平静,但转过来从深色面看,你会觉得它像在奸笑似的。
我喜欢它是因为我对恐龙非常感兴趣,特别是凶猛的肉食性恐龙。我经常把这个双脊龙玩偶跟动物图典上的双脊龙图片做对比,同时想象它在侏罗纪时期的威风和霸气。就这样它成了我最喜欢的一个玩具。它常常在我和小伙伴的游戏中出现,扮演着各种或威风、或霸气、或凶残的角色,带给了我们无数的欢笑与乐趣。
我喜爱它——“双霸脊龙”。