情侣装我是买了不少,都是最大号的,女款的那件现在穿,男款的那件等更胖了再穿。
过度肥胖可以降低患老年痴呆的风险。翻译过来就是:胖子不可能不记得好吃的放在哪里。
夏天到了,衣柜里的衬衣、裙子们都睡醒了,她们笑着,闹着,朝我挥舞着布料说:“穿我穿我!”我朝她们挥挥手说:“你们太小了!”
胖胖诗:每逢佳节胖三斤,仔细一瞧三公斤;减肥拼命小半年,未到功成又过年;人瘦穿啥都百搭,人胖穿啥都白搭。
胖子的感叹:“不承想我竟然年轻有围,人生也半途而肥!”
别人减肥是为了身体健康,我减肥却是因为再不瘦下去就买不到衣服了……