现在我们的祖国越来越好,我记得出过国门的父亲曾对我说“祖国让我们挺起了腰杆!”这一句话让我记忆犹新。现在的智能手机逐渐普及,我的奶奶也用上了,这开心的事儿竟像长了翅膀似的传到了国外的亲友圈!
拿到手机的没几天,奶奶来到我的房间说:“我今天给东南亚的老亲戚发了视频,那些老亲戚看到我拿了新手机都在羡慕我嘞!”我想这么简单的一件事,就能让老人这么开心以前我们没那么发达,用的手机也不好,现在我们国家发展那么快,我们不得不说祖国让我们挺起了腰杆,咱老百姓的小日子越过越红火。
我想说:没有国,哪有家;没有家,哪有你我,以前奶奶没有用上那么好的手机,现在奶奶都用上了智能手机。难道这不是一件让人深深铭记的事吗!对于我而言,我相信以后国家会越来越好,让奶奶开心的事也会越来越多。
作为一个中国人,我很骄傲也很幸福。