家乡的苹果作文
我的家乡在陕西铜川,我爱家乡的苹果。
铜川的苹果是非常有名的,已远销全国各地。这里的苹果不但种类多,而且口感好,有红富士、美国八号……最受人们欢迎的是红富士,每到三月下旬,苹果树上就开满了白色的花朵,没几天就长出了毛茸茸的小绿果,一到十月,便长的又红又大,个个象孩子们的红脸蛋,真是人见人爱。
苹果圆圆的,在枝头整齐的排列着,好像争先恐后的展示自己,如果这时你来到果园,一定让你眼花缭乱,不知该选哪一个,真是这个好,那个也好。
苹果没熟透时,吃起来涩涩的,可熟透后就又脆又甜,咬一口,汁水饱满,一下子流进嘴里,真爽呀!让人回味无穷。
这里的苹果不仅爽口,而且营养丰富,含有大量的维生素。欢迎你们来铜川做客,一定让你们吃个够。