我想要发明一个新型书桌,这样我们的学习就可以更方便一些。
这个新型书桌的外形是长方形的,表面光滑,有五个抽屉,每个抽屉的空间和一个仓库一样大,可以随意变换颜色。桌面的左下角有五个不同颜色的按钮。它是由强化的钢做成的,任你怎样打也不会打破或打坏。
我们上学回到家时,如果感到很累,书桌会自动伸出一双机器手来帮你捶背。在你做作业时,如果不会或不懂的问题,按下黄色按钮,它就会教你把问题弄懂为止。如果在夏天太热时,按下蓝色按钮,四周就会有许多凉爽的风吹过来,帮你解热。在冬天太冷时,按下红色按钮,在你身边就像有许多暖炉,使你暖和。如果要查看资料,机器手就会帮你拿出来。如果感到疲劳,按下紫色按钮,就会放出美妙的音乐来。
我现在要好好学习,以后我一定要做一个这样的新型书桌来。