我变成了一只小白兔。为什么我想变成小白兔呢?因为我不敢吃胡萝卜,妈妈常说胡萝卜是个好食物,偏偏我就是怕吃,所以我想变成一只最爱吃胡萝卜的小白兔。不过,我不希望眼睛是红的,因为不好看,看起来好恐怖哦!
因为我的运动细胞不灵光,跳也跳不高,都被我的同学们讥笑,我的心里很难过,如果能变成最会跳高的小白兔,那该有多好。
我是一只有长长耳朵的小白兔,可是在躲猫猫,或是玩捉迷藏的时候,我会很小心的把我的耳朵藏好,不会轻易被人发现。
兔子的种类很多,你猜!我要当哪里一种兔子呢?我要当雪兔,生长在北极,和我的好朋友书翔和姐姐一起对抗北极熊,我们是勇敢的雪兔,一点也不怕恶势力,同心协力躲在洞穴里,快快乐乐的生活,欢迎大家来找我们玩哦!