那一天,太阳刚刚升起,黑漆漆的天空似乎要得到解救。不过,太阳好像跟我一样——无精打采,令我十分好奇。
不一会儿,太阳仿佛在闹罢工,一个劲地降下去。一秒钟不到,太阳就消失的无影无踪了。那速度这么快,都可以当上“吹牛皇太后”了!
于是,刚天亮,便又天黑了。我打了个哈欠,刚想睡下,天明明亮着吗?我揉了揉眼睛,什么?一轮明月挂天空---在晚上!天哪?难道是幻觉?真是“前无古人,后无来者”呀!
看着一会儿白,一会儿黑的天空,我头都晕了。刚上床,又起床,又上床……饶了我吧!
太阳,月亮,你们别闹变扭苦的是我们!