苹果作文400字
今天,我和家人一起去宋城烂苹果乐园玩,一走进门口,就看见里面人来人往,人声鼎沸,真热闹。我马上在门口拍了一张照。
走到里面,嘿!碰碰车!我对姐姐说:我们玩碰碰车,如何?姐姐说:OK。姑姑,我们想玩碰碰车。可以。我们排着队,轮到我们的时候,我们一窝蜂地飞了过去,做到碰碰车里。姐姐说:我来了解了解。好的。高茹悦,坐好啦!我开得很猛的。嗯我说。啊啊啊!姐姐把车开得一晃一晃的,吓得他自己都哇哇叫。一场碰碰车就这样结束了。我在门口摆了个剪刀,又拍了一张照。
我们去糖果街买了一瓶饮料,当做照片的一部分。
来到魔法小火车门口,你猜我们要干什么?进去玩!错!是在门口拍照!喝着饮料,眼睛望着别处,右脚的脚底贴到门上,咔嚓,一张漂亮的照片就被姑姑拍下来了。照片里的我可美了:一张圆圆的脸,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,一张樱桃小嘴,修长的腿,扎着三角辫,背着一个黑色的包。你有想象过这样的我吗?
我们来到了魔镜屋,我看见里面有一张黄色的广告纸,上面的广告很奇特,不过很有趣。那你的魔镜应该是望远镜吧!于是,我用姑姑的手机把看到的广告从远到近拍了一遍。
我拍了许多照,可惜没有和哥哥姐姐一起拍,那就是在我们在闹矛盾时,有的人闭着眼睛、有的人生气的哼了一声、有的人眉毛皱起,都被姑姑拍下来了你觉得有趣吗?
啊!我的照片最好,烂苹果乐园也是最棒的。