苹果作文400字
现在的文化真是越来越先进了,新的流行歌曲越来越多。其中,我最喜欢的就是筷子兄弟的《小苹果》。
先让我说一下两位筷子兄弟,他们并不是真正的亲兄弟,而是因为音乐而结识在一起的。随后,一起创造出了大名鼎鼎的《小苹果》,虽说不至于轰动世界,但也足以轰动我了……
我是怎么知道这首歌的呢?暑假里我第一次看《变形金刚4》,我从电影院出来的时候正好听到广播里在唱《小苹果》。当时,我觉得这首歌十分地古怪,但每当我接触到新歌的时候都会有这种感受,所以我觉得这首歌我可能以后会很喜欢,所以让我妈妈在第一时间下载了这首歌。
不出我所料,我果然喜欢上了小苹果。一开始,我并不是很喜欢小苹果这首歌,有时候只是听别的老歌听腻了,就听一两遍小苹果,只是为了有趣。但后来,随着听得次数越来越多,我对这个《小苹果》也是越来越喜欢了,先是一有时间就拿着手机听歌,后来又在电脑上听歌,看视频,一边听,一边看。最后,我疯狂到了什么程度了呢?不分有事没事,不分白天黑夜,一直在听歌,一边听,一边唱,还一边手舞足蹈,害得我晚上睡不着觉。
开学了,我有一种预感,大家肯定和我一样,十有八九都很是喜欢小苹果。果然,我一进教室,果然,有不下十个男同学在哼《小苹果》,看来,小苹果很受我们男生的喜爱啊!
现在,我已经非常喜欢这首歌了,甚至已经会唱它了。我有一个愿望,那就是,我能亲自在舞台上高歌一曲《小苹果》!