“呜呜呜——原来多吃垃圾食品那么可怕,下次再也不敢多吃垃圾食品了,呜呜呜——”
最近我们班有了一阵轩然大波,那就是关于——吃干脆面的问题了。
最近,我经常闻到一股股诱人的香味飘进我的鼻子里,“哇!好香啊!到底是谁带的吃的呀,弄得我的肚子已经向我‘投诉’了。”突然,我看见有一位同学从书包里拿出了一点东西并放到了嘴里,那是什么呀?我仔细一看,“哦,是干脆面!”现在还在上课,我并没有叫出来,我心里乐滋滋的,哈哈,等会我就可以饱餐一顿了。这干脆面一定很好吃吧!嘿嘿嘿!我一想,在四年级的时候有同学带糖,全班人都吃了,结果呢?当然所有人都被老师批了一顿,我可不想让历史重演啊!所以我忍住了,但也有很多同学一下课,等老师不在,就“疯”拥而上,一起“抢劫”那个有干脆面的同学,他们都吃得津津有味。
接下来一段时间,带干脆面的同学如雨后春笋般出现在我们班里,这时的我,就像关在笼子里的小鸟,也希望尝一口干脆面的味道。终于,作案时间到了,在许多时间的遮挡下,我赶紧抓起一小把,塞进了嘴里,味道实在是太好了,真想再吃一口呀!吃点东西不是蛮好的吗?学校干嘛不让我们吃呢?
干坏事的人总会被抓,我们也一样,老师发现了走廊里有干脆面的屑,马上对我们进行了教育,哎,到底是哪个该死的“小猪”在外面吃东西呀,真是不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友啊!
“这种垃圾食品不仅伤身体,还会让脑子变笨呢!”老师很生气。“啊?”我们非常吃惊,早知道就不吃那该死的东西了,我后悔极了,真想把那该死的东西给吐出来。我也要谢谢那位“小猪”,不然,我也要成小猪了。
呜呜呜——早知道就不吃垃圾食品了!