我最喜欢的小食品有很多,比如香脆的薯片、美味的好多鱼、甜蜜的糖果……可是,我最喜欢的还是蘑古力。
瞧!我眼前就躺着一盒蘑古力呢!它身穿着粉色的睡衣,身子扁扁的,上面醒目的印着“蘑古力”三个白色的大字,在它的下面是一片碧绿色的原野和一条清澈见底的小溪。你看!那儿还有一个身穿粉红色裙子的小女孩奔跑在草地上呢!她还拿着一个小篮子,里面装满了蘑菇,真是满载而归呀!在盒子的左下角有“红豆巧克力味”几个字,那口味可是我的最爱!
我把盒子轻轻翻过来一看,呀!那个女孩已经跑到家门口了!我把它轻轻拿起来摸了摸,很光滑,又捏了捏,硬邦邦的,再摇了摇,一阵轻快的声音从我的耳边响起,像是里面的蘑菇们正在唱歌呢!
我实在抵挡不住它的诱惑了,便沿着虚线撕开了盒子。咦?这里面怎么还有一个袋子呢?难道他们怕冷,还穿了一件衬衫?不管了,我把这个袋子也撕了开来,里面明晃晃的,好一个银色的世界啊!我凑过去闻了闻,一阵香浓的气息直往我鼻孔里钻。我拿起一个小蘑菇,把它的帽子摘下来,送入口中。啊,那么丝滑,在我牙齿的咀嚼下,这顶帽子越来越小,慢慢地不见了,嘴里只留下一阵阵清香久久不会散去。
这么好吃的蘑古力,谁不想吃呢?