这一个星期我们学校有很多同学到我们学校的旁边去快乐隧道里面去,抽奖呀!买东西呀!就这件事情干扰了我们学校同学的正常学习的生活。为了让我们学校里面的同学不再受外面卖食物玩具的干扰,我决定就这个观点让大家讲讲自己不同的观点。
我们组的讨论会热火朝天的开始了!有的讲了买了那些东西坏处在哪,有的讲那些东西怎么不合格会不会有毒啊!会不会生病呀,有的具体介绍快乐隧道和旁边的小报亭里面的食品会不会对我有害,有的说了不去买那些东西对自己有什么好处等等。同学们七嘴八舌的讲着。
杨熠晨同学绘声绘色的说:“他发现门口的老头卖的食品浪费资源。”
郑佳玉同学眉飞色舞的说:"不能吃膨化食品不然会伤害我们的身体和胃这样以后吃了那些食品就是我们吃不下饭。”他恨不得警察把那些卖对我们身体有伤害的人抓起来。
我谈吐不俗的说:"如果吃了外面的膨化食品会损害我们的健康,而且那些可能都是不合格没检查过的呢!所以大家最好都不要去吃。我满脸胀气的说。
我觉得大家就不要去我说的那些地方了,不然会损害我们的身体,而且买的玩具一直都在玩的话不仅成绩会下降更会造成极大的伤害,说了那么多对身体上的不好对学习上的不好,这些话都是针对经常去那个地方的人,那些小报亭应该卖杂志之类的可是卖玩具食品的都在浪费资源,如果被警察知道了一定不会放过那些卖对我们造成极大伤害的物品给没收,那些卖的人也一定不会放过。