一天,我起床的时候,看到了一块巧克力,是一块有颜色的巧克力,有白的、黄的、黑的、紫的,白的是好的,黄的吃了会变好,黑的吃了变很笨,紫的吃了会中毒。总之,吃了这种巧克力,有的变笨,有的变好。
来到未来可真好,我妈给了我七色瓜,那个瓜香喷喷的,我最喜欢吃,那个瓜五颜六色的,还没有瓜子,可好吃了。
还有巧克力水,也是彩色的,我也很喜欢。还有呢,美味的薯片,有黑、白、黄、橙的,都好吃,我开心极了。我的水也是很好喝的,我也很喜欢。早上的食品很好吃,我想中午的一定更好吃。
到了中午,中午的饭很香,我的彩色食品也很香,还有午饭后的小吃,有彩色西瓜,彩色的糖,还有七色的饮料。吃完了,就看了一会书,书是用巧克力做的,很可以,只要饿了,就吃小小的一点,连带知识都吃进去了。
还有空气糖和棉花糖,只要打开嘴巴,再合上,就会有糖和棉花糖的味道,一口就饱了,我喜欢。
未来的好东西有很多,只要你喜欢未来,那你就会有未来,未来是无边无际的,就等你去发现。只要你发现,就会有成果,这就是未来的东西,你喜欢吗?反正我是喜欢的,我长大了,我的未来也有可能是这样,你的未来是这样的吗?
我的未来是我的梦想,我喜欢我的未来。