思念的作文
我的奶奶很爱我,我也很爱我的奶奶。
以前,奶奶每天接我放学的时候总是会买好吃的给我,陪我一起玩。现在奶奶走了,离我很远。每当放学的时候,看到别的同学都有奶奶接,我就会思绪万千,更加思念奶奶。有一次晚上,我梦到奶奶,奶奶手里拿着几张票说:“孩子,我们去公园吧。”我高兴极了,就跟着奶奶高高兴兴地去公园。当我们玩的正开心时,奶奶突然消失了。啊!原来这是一场梦呀!到了第二天,我哭着闹着叫妈妈带我去奶奶家。妈妈说:“过春节我们去看望奶奶。”
我每天都在盼望春节早点到来,这样我就可以看到日思夜想的奶奶了!