小时候,我流过的眼泪就像一根尖尖的刺,留在我的眼里,却痛在母亲的心里,妈妈说过的话就像千万缕阳光,为我驱走那心中的谜团。
今天,妈妈她就要回到广州了,她不能留在我的身边,因为爸爸比我更需要她的工作。我起了一个大早,因为我想要好好的珍惜接下来与妈妈在一起的时间,看着妈妈忙碌的身影,泪水老在眼里打转,最终还是不争气的落了下来。
窗外的天空,就真实的映出了我的心情,乌云密布,有时还有一阵阵阴冷的风吹过。我的泪水,让妈妈感到慌张,时间不多了,我帮妈妈一起整理行李,看着密布的乌云也不忘转身说:“妈妈,看着窗外的天气不是很好,可能有点冷,你一会儿出去时多加件外套,别被冻着了。”顿时,我仿佛隐隐约约的看见,妈妈眼眶里闪烁的泪光。外婆也醒了,看着表才凌晨五点多,她不慌不忙地说:“女儿啊,现在才五点多,你要这么早走吗?吃过饭再走也不迟啊!”“不了妈,因为我怕在去的路上堵车,错过的车就不好弄了。”妈妈她着低头说了一段长长的话。