思念的作文300字
初秋,阳光透过树叶的缝隙,撒下斑驳的光影。美好的青春,总有些遗憾。你后悔了吗?后悔了。也许是那些深刻的印记,也许是那些匆匆的曾经,也许,是他初次看到那个红裙女孩的心动。长大才会明白,世界有种最好的东西,叫做得不到。
心里的那个人已经离开了,没有身份,你想去得到什么?学生时代,我们不懂爱情,但青春岁月里,那朦胧的爱恋也许会在记忆深处,找到属于自己的位置。在以后的人生中,慢慢回忆和细细品味,别有一番留恋和思念。
年轻时候太轻狂,只有在结束时才痛彻心扉。真诚的誓言是曾经美好的见证,虽没有兑现承诺,但说出的那一刻,那是多么美好和真诚。
曾经为了一个女孩,为了爱情,把未来想象的无比美好。但终归是幻想。如今,心痛已经被时光渐渐抚平和治愈。我们都没有错,有些事情总会让人措不及防,没有办法改变。不用道歉,因为一旦说了对不起,就意味着有亏欠。
“一辈子都不要对我说对不起……”这是女孩的告别。那一瞬,心被猛刺,三年的感情结束了。真的结束了。我们虽然都还爱着,只是已没有力气去解释,去挽留。
我想从这里开始重新来过,和之前不一样的重新来过。面对当年的情景,面对后来,多么想从时光机里回到从前。