思念的作文300字
一只鸟儿挥翅掠过天空,是对蔚蓝的思念;一尾鱼遨游于大海,是对湛蓝的思念;而我伫立在贝尔家湖畔,寻找那双美丽,清澈的眼眸,是对你深蓝的思念。
每到月圆盈满时,一缕蓝色的思念,油然而生。曾经有一轮蓝色的月亮,打开了时光隧道。那是在山的那边海的那边,生活着一群可爱的精灵。他们有着蓝色的眼睛,蓝色的皮肤,蓝色的血液。就是这群蓝精灵陪我度过了快乐的童年,那段无忧无虑的美好时光与我留下了深深的蓝色情节。
对蓝色的依恋,从未淡去。在春风沉醉,在绿草成茵的湖畔,我与你深邃的双眸不期而遇。从水木年华的翩翩少年,到才华横溢的音乐诗人,沉寂十年之后,你却让我们见证青葱到内敛的蜕变。正如你所说,浮华的生活总要归于平淡,而平淡才是生活的本真。褪去一切雕饰,我们才明白作为歌者,你只为灵魂而永远歌唱。蓝色--高远、宁静、深沉,一如你的双眸,让我们看到在繁华的都市里还能安放一颗淡泊名利之心。
青青子佩,悠悠我思。那一抹浓浓的蓝色思念,最是我心中永恒不变的情怀!