小学生快乐作文400字
现在的节日有好多好多,如春节、重阳节、端午节、教师节等,每一个节日都饮食着一个愿望,我在每一个节日里过得都很充实,但我今天十分想自己设立一个节日,这样每一年都能过上自己设立的节日。
正在我左思右想的时候,一个气球从窗户外面飞进了我的家,我何不设立一个气球节呢?就这样决定了。
7月13日气球节终于来到了,我拿着一个小喇叭和十箱气球来到了街上,我先拿出一袋气球,把它吹了起来,让它们全部飘向空中,一群群调皮的小孩子跑了过来,奇怪地问我:“你为什么放这么多气球?”我欣喜地回答道:“今天是7月13日气球节呀,我们一起来踩气球吧。”于是,他们就边踩边喊:“今天是气球节,我们一起踩气球呀!”踩呀踩呀真快乐。
这时,更多的大人和小朋友都听见了,我们的喊声和“噼叭”的气球声,不一会儿,很多人都扔掉了手中的活,一起来踩气球,他们吹得十分迅速,转眼间,步行街就要成了气球街了,我们在气球堆里爬也爬不起来,更好玩的是有的人干脆就躺在了气球堆里,想美美地睡上一觉,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,大家玩累了,就把气球当成了被子,呼呼大睡。突然,风把气球带到了角角落落,每个人都沉浸在了气球那欢乐的海洋里。教室里挂的是气球,操场上小朋友手里拿的是气球 ,商店里挂的还是气球,到处张灯结彩的,走到哪里,气球就能看到哪里,这是一个美丽、快乐、幸福的气球节。
红色是代表着喜悦,绿色是代表着环保,那么气球是代表什么?只要你把气球踩暴,那就代表疲倦已经消除,幸福生活已经来到。每年能过这样的气球节真是无比得快乐,这样的节日有谁不喜欢呢?