今年春天我很快乐作文
春天,是一个到处都充满生机的季节。在这个季节中,我做了一件有意义的事,所以,这个春天我很快乐。
春暖花开,莺歌燕舞。我和朋友打算到龙山公园游玩一番。
到了龙山,景色十分美丽。小鸟在刚发芽的树枝上吱吱喳喳地唱着歌。一颗颗芽苞像绿宝石似的点缀在树枝上。一丛丛的小花也争相开放,为这个春天增添色彩
我和朋友们迫不及待的想要爬上山欣赏美景。就在这时,我们发现一个大煞风景的塑料袋随风飘来,挂在了树枝上。往上看去,许多人都在山上看风景,手中的垃圾也都不自觉的扔在了地上。
这么美丽的风景就要被这样破坏了吗?不行,我们要保护这个美丽的地方。
我和朋友们商量好,一人拿一个大垃圾袋,一边游玩,一边捡拾地上的垃圾。开始我们都觉得不好意思,但这是在做好事,我们说干就干。
我们一边往山上走,一边注意地上有没有垃圾,如果有的话,就用小木棍勾起来或用手捡起来扔到袋子里。游客多,垃圾也多,我们才走到半山腰就已经装满大半个垃圾袋了。终于走上了山顶,我们累的都直不起腰来了,便拿着自己的劳动“成果”做到了山顶的凉亭里。看着这些被我们清理过的地方,我们心中都高兴了起来。
下山的时候,路边树上的小鸟仿佛唱得更欢乐了,树枝也更绿了。一阵风吹来,树枝轻轻摇曳,似乎在向我们招手,欢送我们。
今年的春天,我因为做了这样一件事而感到特别快乐。
今年春天我很快乐作文2  今年春天我很快乐作文一:
呼呼,呀!谁把春姑娘给吹来了,她吹绿了小草,吹醒了鲜花,一年四季的春天来了。
蓝天白云,天上的白云有时候像大象,有时像骏马,有时像小船,有时又像汽车,还有几道飞机飞过的线路。
花繁叶茂,森林一片翠绿,动物也正准备起床,燕子春回大地,停在电线杆上,好似一些音符在音线谱上跃动着。
桃花还是花苞,在花丛中绽放,这儿一簇,那儿一丛,美丽极了。
青蛙产下了自己的孩子蝌蚪,都在争先恐后得游出来,它们却再也没能看见母亲,只有和自己一样的同伴。
春天,这是我最喜欢的季节,就让我们好好享受春天吧!