今年春天我很快乐作文
春天,是一个到处都充满生机的季节。在这个季节中,我做了一件有意义的事,所以,这个春天我很快乐。
春暖花开,莺歌燕舞。我和朋友打算到龙山公园游玩一番。起初我是很气愤的,这货是从那个旮旯里窜出来的,莫名其妙就破坏了我和妈的感情!但是,细细观察这位“陈小三”,我竟然观察出了他的人格魅力……
到了龙山,景色十分美丽。小鸟在刚发芽的树枝上吱吱喳喳地唱着歌。一颗颗芽苞像绿宝石似的点缀在树枝上。一丛丛的小花也争相开放,为这个春天增添色彩
我和朋友们迫不及待的想要爬上山欣赏美景。就在这时,我们发现一个大煞风景的塑料袋随风飘来,挂在了树枝上。往上看去,许多人都在山上看风景,手中的垃圾也都不自觉的扔在了地上。
这么美丽的风景就要被这样破坏了吗?不行,我们要保护这个美丽的地方。
我和朋友们商量好,一人拿一个大垃圾袋,一边游玩,一边捡拾地上的垃圾。开始我们都觉得不好意思,但这是在做好事,我们说干就干。
我们一边往山上走,一边注意地上有没有垃圾,如果有的话,就用小木棍勾起来或用手捡起来扔到袋子里。游客多,垃圾也多,我们才走到半山腰就已经装满大半个垃圾袋了。终于走上了山顶,我们累的都直不起腰来了,便拿着自己的劳动“成果”做到了山顶的凉亭里。看着这些被我们清理过的地方,我们心中都高兴了起来。
下山的时候,路边树上的小鸟仿佛唱得更欢乐了,树枝也更绿了。一阵风吹来,树枝轻轻摇曳,似乎在向我们招手,欢送我们。
今年的春天,我因为做了这样一件事而感到特别快乐。