安全的作文300字
今日,我们学校特地请了当地的警员给我们来讲交通安全。主要讲了交通要安全,如果没有通行等指示,就要1.慢2.看3.通过生命只有一次,我们 应当珍惜她。
那次中午放学了,妈妈给我说姑姑给摩托车撞了,要赶紧去县医院看去,让我别去上学了,给老师请个假,到了县里,我姑姑正在抢救,我当时都傻了,迷了一会,医生说幸亏送的及时,没有生命危险、姑姑以前对我们很好,我们都舍不得离开她,我们是非痛恨那个骑摩托撞的人,非让妈妈找到那个人,姑姑树不要找了,因为没有生命危险。姑姑经历的这件事告诉我们以后要过马路要慢,并且要左右看再走。
遵守交通规则是为自己的生命进一心,如果你做不到,你的人生将不会幸福美满只有安全了生命才不会受到威胁,所以大家要注意安全。