描写我的校园作文
我的学校官渡路小学位于我们中牟县的城中心,这里交通便利,街道繁华。
说起来我的学校也有些年头了,去年为了满足更多小学生的需求,学校新建了一栋教学楼,正对着学校大门口。刷着粉白相间的墙漆,每次走进校园都给我们一种眼前一亮的感觉,特别温馨。大门两侧种满了月季花,那鲜艳的花朵争奇斗艳,开的漂亮极了,使校园里充满了花香。道路两旁还有老师和同学一起精心制作的黑板报,上面有安全教育知识,一些成语来源呀,还有校园之星评选的优秀同学的照片和简介,让我们学到了很多课本以外的知识。
再往里走就是我们的老教学楼了,虽然看上去有点破旧,但他却迎来了数不清的懵懂无知的小朋友,就像四年前的自己刚从幼儿园出来,来到这里,充满了紧张和好奇,是我们敬爱的老师,陪着我们教我们知识,让我们慢慢长大,变成了一个个意气风发的小小少年。我心中充满了感激。学校还成立了令我们可以全面发展的社团,比如:太极、画画、篮球、航模……等等。更加丰富了我们的课外生活,最南面就是学校的操场了,这里有崭新的塑胶跑道,干净的乒乓球桌,还有排球、篮球的专用场地。让同学们各取所需,尽情的发挥自己的特长。
这就是我的智慧校园,我爱我的老师,我爱我的智慧校园!